Translate

lunedì 19 marzo 2012

COCKTAIL DI SCAMPI


INGREDIENTI:
(LA DOSE PER OGNI COMMENSALE E’ DI ALMENO 3 SCAMPI)
SALSA ROSA
MISTICANZA DI VERDURE
BRODO VEGETALE (VEDI RICETTA)



COMINCIATE A PREPARARE IL BRODO VEGETALE OPPURE ANDATELO A PRENDERE IN CONGELATORE, NEL FRATTEMPO PULITE GLI SCAMPI  TOGLIENDO LA CORAZZA E LE TESTE, MA NON GETTATELE  VIA, LE METTERETE  NELLA PENTOLA CON IL BRODO QUANDO SARÀ  PRONTO (LO SAPEVATE CHE IL GUSTO INTENSO DEI CROSTACEI LO TIRIAMO FUORI PROPRIO DA LÌ?) LASCIATE  BOLLIRE IL BRODO  PER DARE  IL TEMPO ALLE TESTE DI RILASCIARE TUTTO IL LORO GUSTO  E TUFFATECI PER 1 MINUTO GLI SCAMPI.
NEL FRATTEMPO AVRETE PREPARATO DEI BICCHIERI, QUELLI DA MARTINI SONO L’IDEALE MA SE NON LI AVETE POTETE BENISSIMO USARE LE COPPETTE DA MACEDONIA,  SUL FONDO METTETE UN PO’ DI MISTICANZA, POI FARETE UNO STRATO DI SALSA ROSA E SOPRA CI ADAGERETE GLI SCAMPI ANCORA TIEPIDI, SERVIRETE UN ANTIPASTO MOLTO SOFISTICATO.

- antipasti -

Nessun commento: