INGREDIENTI:
(LA DOSE PER OGNI COMMENSALE E’ DI ALMENO 3 SCAMPI)
SALSA ROSA
MISTICANZA DI VERDURE
BRODO VEGETALE (VEDI RICETTA)
SALSA ROSA
MISTICANZA DI VERDURE
BRODO VEGETALE (VEDI RICETTA)
COMINCIATE A PREPARARE IL BRODO VEGETALE OPPURE ANDATELO A PRENDERE IN CONGELATORE, NEL FRATTEMPO PULITE GLI SCAMPI TOGLIENDO LA CORAZZA E LE TESTE, MA NON GETTATELE VIA, LE METTERETE NELLA PENTOLA CON IL BRODO QUANDO SARÀ PRONTO (LO SAPEVATE CHE IL GUSTO INTENSO DEI CROSTACEI LO TIRIAMO FUORI PROPRIO DA LÌ?) LASCIATE BOLLIRE IL BRODO PER DARE IL TEMPO ALLE TESTE DI RILASCIARE TUTTO IL LORO GUSTO E TUFFATECI PER 1 MINUTO GLI SCAMPI.
NEL FRATTEMPO AVRETE PREPARATO DEI BICCHIERI, QUELLI DA MARTINI SONO L’IDEALE MA SE NON LI AVETE POTETE BENISSIMO USARE LE COPPETTE DA MACEDONIA, SUL FONDO METTETE UN PO’ DI MISTICANZA, POI FARETE UNO STRATO DI SALSA ROSA E SOPRA CI ADAGERETE GLI SCAMPI ANCORA TIEPIDI, SERVIRETE UN ANTIPASTO MOLTO SOFISTICATO.
- antipasti -
NEL FRATTEMPO AVRETE PREPARATO DEI BICCHIERI, QUELLI DA MARTINI SONO L’IDEALE MA SE NON LI AVETE POTETE BENISSIMO USARE LE COPPETTE DA MACEDONIA, SUL FONDO METTETE UN PO’ DI MISTICANZA, POI FARETE UNO STRATO DI SALSA ROSA E SOPRA CI ADAGERETE GLI SCAMPI ANCORA TIEPIDI, SERVIRETE UN ANTIPASTO MOLTO SOFISTICATO.
- antipasti -
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