PASTA FROLLA: (QUESTA E’ LA BASE DELLE CROSTATE E DI ALCUNI BISCOTTI)
250 GR FARINA 00
50 GR DI SEMOLA
100 GR BURRO
1 UOVO
100 GR ZUCCHERO
1 PRESA DI SALE
§ (DOPO VARIE PROVE SONO ARRIVATA A CREARE QUESTO MIX DI FARINE, TROVO CHE LA SEMOLA DONI CROCCANTEZZA ALL’IMPASTO E IO ADORO LE CROSTATE BASSE E CROCCANTI) §
INIZIATE MESCOLANDO GLI INGREDIENTI ASCIUTTI POI UNITE IL BURRO E L’UOVO, PER FARE UNA BUONA FROLLA BISOGNA FARE ATTENZIONE A NON SCALDARE TROPPO GLI INGREDIENTI PER CUI SE POTETE LAVORARE NEL MIXER E’ MEGLIO, ALTRIMENTI SE USATE LE MANI LAVATELE BENE SOTTO L’ACQUA FREDDA E CERCATE DI FARE IL PIÙ IN FRETTA POSSIBILE.
ALTRO CONSIGLIO UTILE: FATE UNA PALLA CON LA PASTA E AVVOLGETELA NELLA PELLICOLA E LASCIATE RIPOSARE IN FRIGO ALMENO PER ½ ORA PRIMA DI METTERLA IN FORNO A 180° PER CIRCA 40’.
250 GR FARINA 00
50 GR DI SEMOLA
100 GR BURRO
1 UOVO
100 GR ZUCCHERO
1 PRESA DI SALE
§ (DOPO VARIE PROVE SONO ARRIVATA A CREARE QUESTO MIX DI FARINE, TROVO CHE LA SEMOLA DONI CROCCANTEZZA ALL’IMPASTO E IO ADORO LE CROSTATE BASSE E CROCCANTI) §
INIZIATE MESCOLANDO GLI INGREDIENTI ASCIUTTI POI UNITE IL BURRO E L’UOVO, PER FARE UNA BUONA FROLLA BISOGNA FARE ATTENZIONE A NON SCALDARE TROPPO GLI INGREDIENTI PER CUI SE POTETE LAVORARE NEL MIXER E’ MEGLIO, ALTRIMENTI SE USATE LE MANI LAVATELE BENE SOTTO L’ACQUA FREDDA E CERCATE DI FARE IL PIÙ IN FRETTA POSSIBILE.
ALTRO CONSIGLIO UTILE: FATE UNA PALLA CON LA PASTA E AVVOLGETELA NELLA PELLICOLA E LASCIATE RIPOSARE IN FRIGO ALMENO PER ½ ORA PRIMA DI METTERLA IN FORNO A 180° PER CIRCA 40’.
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