Translate

mercoledì 29 febbraio 2012

CHEESE CAKE

INGREDIENTI:
250 GR BISCOTTI SECCHI
150 GR BURRO FUSO
3 UOVA
2 CONFEZIONI DI FORMAGGIO FRESCO
1 VASETTO DI PANNA ACIDA
1 CUCCHIAIO DI MAIZENA
150 GR DI ZUCCHERO


TRITATE I BISCOTTI SECCHI NEL MIXER E AGGIUNGETE IL BURRO, FODERATE UNA TORTIERA CON IL TRITO E SCHIACCIATE BENE AIUTANDOVI CON LE MANI O CON IL BATTICARNE E METTETE IN FRIGO A RIPOSARE PER ALMENO UN’ORETTA.
NEL FRATTEMPO METTETE NEL MIXER IL RESTO DEGLI INGREDIENTI PER OTTENERE UNA CREMA OMOGENEA CHE VERSERETE SUL TRITO DI BISCOTTI. CUOCETE IN FORNO A 180° PER CIRCA 1 ORA, SERVITE CON CIOCCOLATO FUSO


- dessert -

Nessun commento: