DOSI PER CIRCA 6-7 CUP CAKE
110 GR DI FARINA BIANCA
10 GR DI FECOLA DI PATATE
100 GR DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
75 GR. DI CACAO AMARO
35 GR. DI BURRO MORBIDO
1 UOVO
2 CUCCHIAINI DI MIELEACQUA TIEPIDA Q.B.
PER FARCIRE:
ZUCCHERO A VELO
ACQUA Q.B.
COLORANTE ALIMENTARE
CIOCCOLATO BIANCO
METTETE IN UNA CIOTOLA TUTTI GLI INGREDIENTI ASCIUTTI E
MESCOLATE, UNITE IL BURRO, L’UOVO, IL
MIELE ED INFINE L’ACQUA TIEPIDA, AGGIUNGENDONE POCA PER VOLTA E MESCOLANDO FINO
AD OTTENERE UN IMPASTO MOLTO MORBIDO. VERSATE NEI PIROTTINI DI CARTA ED
INFORNATE A 200° PER CIRCA 18’.
LASCIATE FREDDARE E NEL FRATTEMPO PREPARATE LA GLASSA, METTETE
4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELO IN UNA CIOTOLA AGGIUNGENDO QUALCHE GOCCIA DI
COLORANTE, MESCOLATE ED AGGIUNGETE ACQUA FINO AD OTTENERE UN IMPASTO ELASTICO E
BEN CONSISTENTE, VERSATE SUI CUP CAKE E DECORATE CON ZUCCHERINI COLORATI,
OPPURE SCIOGLIETE A BAGNO MARIA DEL CIOCCOLATO BIANCO E DECORATE I CUP CAKE.
- dessert -
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