INGREDIENTI:
2 ZUCCHINE
3 POMODORINI
100 GR DI CRESCENZA
3 CUCCHIAI DI PANGRATTATO
5 FOGLIE DI BASILICO
1/2 SPICCHIO DI AGLIO
SALE E PAPRIKA DOLCE Q.B.
1 TAZZINA DI BRODO
TAGLIATE LA PARTE SUPERIORE DELLE ZUCCHINE E TENETELA DA
PARTE, CON L’AIUTO DI UN CUCCHIAIO SCAVATE LA POLPA E TAGLIATELA A COLTELLO E
METTETELA IN UNA TERRINA, SALATE LE ZUCCHINE E CAPOVOLGETELE PER FAR PERDERE L’ACQUA,
SBOLLENTATE I POMODORINI, SPELLATELI , TAGLIATELI GROSSOLANAMENTE ED UNITELI
ALLA POLPA DELLE ZUCCHINE, UNITE IL BASILICO SPEZZETTATO, L’AGLIO SCHIACCIATO,
IL PANGRATTATO E LA CRESCENZA, MESCOLATE REGOLANDO DI SALE E PAPRIKA E RIEMPITE
LE ZUCCHINE, VERSATE UN FILO DI OLIO RIMETTETE IL CAPPELLINO E INFORNATE A 200°
IN UNA TEGLIA CON UN FILO DI BRODO SUL FONDO PER CIRCA 25’
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