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lunedì 21 maggio 2012

SPIEDINI AL ROSMARINO:



INGREDIENTI:

FETTE SOTTILI DI CARPACCIO (2 O 3 A PERSONA)
RAMETTI DI ROSMARINO ABBASTANZA LUNGHI
FORMAGGELLA A SCAGLIE
FETTE DI PANCETTA PER AVVOLGERE GLI SPIEDINI
SALE E PEPE Q.B.

METTETE I RAMETTI DI ROSMARINO IN ACQUA FREDDA PER ALMENO 10’, POI SCOLATELI E ASCIUGATELI CON UN PANNO E AVVOLGETECI LE FETTINE DI CARPACCIO PRECEDENTEMENTE CONDITE CON SALE E PEPE, SPOLVERATE TUTT’INTORNO CON LE SCAGLIE DI FORMAGGIO E PER ULTIMO AVVOLGETE LO SPIEDINO CON LE FETTE DI PANCETTA, SCALDATE UNA GRIGLIA E CUOCETE GLI SPIEDINI DA TUTTE LE PARTI E SERVITE CON INSALATA FRESCA OPPURE PATATE ARROSTO.

- secondi piatti -

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