1 PEZZO INTERO DI MAGATELLO
1 CAROTA
1 CIPOLLA
SEDANO
1 SPICCHIO DI AGLIO
SALE E PEPE IN GRANI
PER LA SALSA TONNATA:
2 TUORLI D’UOVO SODI
1 SCATOLETTA DI TONNO
1 MANCIATA DI CAPPERI SOTTO SALE
2 ACCIUGHE SOTT’OLIO
MEZZO LIMONE
OLIO
VITELLO TONNATO |
METTETE A BOLLIRE ABBONDANTE ACQUA CON LE VERDURE INTERE,
SALATE E AGGIUNGETE QUALCHE GRANO DI PEPE, LASCIATE BOLLIRE PER ALMENO UNA
DECINA DI MINUTI, (LO SAPEVATE CHE PER AVERE UN BUON LESSO BISOGNA METTERE LA
CARNE NELL’ACQUA CHE GIA’ BOLLE CON LE VERDURE, MENTRE PER AVERE UN BUON BRODO
BISOGNA METTERE LA CARNE INSIEME ALLE VERDURE NELL’ACQUA ANCORA FREDDA?) E FATE
CUOCERE PER ALMENO UN’ORETTA E MEZZA, PRIMA DI TAGLIARLA FATELA RAFFREDDARE.
PREPARATE LA SALSA METTENDO IN UN MIXER I TUORLI, IL TONNO
SGOCCIOLATO, I CAPPERI PRECEDENTEMENTE SCIACQUATI E STRIZZATI, LE ACCIUGHE ED
IL SUCCO DI MEZZO LIMONE, INIZIATE A TRITATE E VERSATE A FILO L’OLIO FINO AD
OTTENERE UNA SALSA OMOGENEA E LISCIA.
SERVITE LE FETTE DI CARNE CON LA SALSA.
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