questo condimento e' nato tempo fa come strategia per nascondere gli ingredienti alla vista di mio figlio Simone... i pomodori non li mangia se non sono passati, poi comincia a guardare nel piatto e con la forchetta inizia a fare l'inventario.... vabbè ora è diventato più grande e non è più così esagerato, ma ormai certe ricettine sono buone così e non si cambiano più
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
UNA SCATOLETTA GRANDE DI TONNO SOTT'OLIO
UN BARATTOLO DI PELATI
e ora andiamo a occhio.....
UNA MANCIATINA DI CAPPERI SOTTO SALE
UNA MANCIATINA DI OLIVE DENOCCIOLATE DI GAETA
1 ACCIUGA SOTTO SALE
1 POMODORO SECCO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
UNO SPICCHIO DI AGLIO
1 PEPERONCINO
350 GR DI LINGUINE
SCIACQUIAMO SOTTO L'ACQUA I CAPPERI E L'ACCIUGA, TOGLIAMO LA LISCA INTERNA.
PRENDIAMO UN MIXER E BUTTIAMOCI CAPPERI, ACCIUGA, POMODORO SECCO, OLIVE E TONNO SGOCCIOLATO E FORMIAMO UNA BELLA CREMINA.
ROSOLIAMO L'AGLIO NELL'OLIO CON IL PEPERONCINO, AGGIUNGIAMO LA CREMINA FACCIAMO PRENDERE IL BOLLORE E BUTTIAMO ANCHE I PELATI PRECEDENTEMENTE FRULLATI NEL MIXER (USATE SEMPRE LO STESSO MIXER SENZA AVERLO LAVATO TANTO I SAPORI SI ANDRANNO COMUNQUE AD AMALGAMARE IN PENTOLA, IMPARIAMO A NON SPORCARE 3.000 ACCESSORI).
FACCIAMO CUOCERE PER QUALCHE MINUTO E NEL FRATTEMPO CUOCIAMO LE LINGUINE IN ACQUA BOLLENTE E SALATA.
UNA VOLTE COTTE, SALTIAMO LE LINGUINE NEL SUGO E VAI CON L'URLO DI GUERRA DELLE MAMME
"È PRONTOOOOOO"
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
UNA SCATOLETTA GRANDE DI TONNO SOTT'OLIO
UN BARATTOLO DI PELATI
e ora andiamo a occhio.....
UNA MANCIATINA DI CAPPERI SOTTO SALE
UNA MANCIATINA DI OLIVE DENOCCIOLATE DI GAETA
1 ACCIUGA SOTTO SALE
1 POMODORO SECCO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
UNO SPICCHIO DI AGLIO
1 PEPERONCINO
350 GR DI LINGUINE
LINGUINE AL TONNO |
SCIACQUIAMO SOTTO L'ACQUA I CAPPERI E L'ACCIUGA, TOGLIAMO LA LISCA INTERNA.
PRENDIAMO UN MIXER E BUTTIAMOCI CAPPERI, ACCIUGA, POMODORO SECCO, OLIVE E TONNO SGOCCIOLATO E FORMIAMO UNA BELLA CREMINA.
ROSOLIAMO L'AGLIO NELL'OLIO CON IL PEPERONCINO, AGGIUNGIAMO LA CREMINA FACCIAMO PRENDERE IL BOLLORE E BUTTIAMO ANCHE I PELATI PRECEDENTEMENTE FRULLATI NEL MIXER (USATE SEMPRE LO STESSO MIXER SENZA AVERLO LAVATO TANTO I SAPORI SI ANDRANNO COMUNQUE AD AMALGAMARE IN PENTOLA, IMPARIAMO A NON SPORCARE 3.000 ACCESSORI).
FACCIAMO CUOCERE PER QUALCHE MINUTO E NEL FRATTEMPO CUOCIAMO LE LINGUINE IN ACQUA BOLLENTE E SALATA.
UNA VOLTE COTTE, SALTIAMO LE LINGUINE NEL SUGO E VAI CON L'URLO DI GUERRA DELLE MAMME
"È PRONTOOOOOO"
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