INGREDIENTI
-PAN DI SPAGNA ( vedi ricetta http://criramp.blogspot.it/2011/11/pan-di-spagna.html )
-CREMA PASTICCIERA (vedi ricetta http://criramp.blogspot.it/2012/10/crema-pasticcera.html sostituite la vaniglia con la buccia del lime nel latte quando bolle)
-FRUTTI DI BOSCO
-1 LIME
-2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
-250 GR DI PANNA FRESCA
MONTATE A NEVE LA PANNA E AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAIATA ALLA CREMA, MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO PER MANTENERE IL VOLUME, METTETE IN FRIGO PER QUALCHE ORA.
TAGLIATE A DADINI IL PAN DI SPAGNA, PREPARATE UNA MACEDONIA CON I FRUTTI DI BOSCO DUE CUCCHIAI DI ZUCCHERO ED IL SUCCO DEL LIME.
DISPONETE LA FRUTTA SOPRA UN PIATTO, ADAGIATE LA CREMA AL LIME ED INFINE I QUADRETTI DI PAN DO SPAGNA.
-PAN DI SPAGNA ( vedi ricetta http://criramp.blogspot.it/2011/11/pan-di-spagna.html )
-CREMA PASTICCIERA (vedi ricetta http://criramp.blogspot.it/2012/10/crema-pasticcera.html sostituite la vaniglia con la buccia del lime nel latte quando bolle)
-FRUTTI DI BOSCO
-1 LIME
-2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
-250 GR DI PANNA FRESCA
TORTA MIMOSA CON FRUTTI DI BOSCO E CREMA CHANTILLY AL LIME |
MONTATE A NEVE LA PANNA E AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAIATA ALLA CREMA, MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO PER MANTENERE IL VOLUME, METTETE IN FRIGO PER QUALCHE ORA.
TAGLIATE A DADINI IL PAN DI SPAGNA, PREPARATE UNA MACEDONIA CON I FRUTTI DI BOSCO DUE CUCCHIAI DI ZUCCHERO ED IL SUCCO DEL LIME.
DISPONETE LA FRUTTA SOPRA UN PIATTO, ADAGIATE LA CREMA AL LIME ED INFINE I QUADRETTI DI PAN DO SPAGNA.
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