Translate

martedì 11 marzo 2014

ZUPPA DI CAVOLO VERZA E PATATE

INGREDIENTI:

1 CAVOLO VERZA
2 PATATE
1 LITRO CIRCA DI BRODO DI POLLO
SALE E PEPE Q.B.
2 CUCCHIAI DI CONCENTRATO DI POMODORO
DITALINI
ZUPPA DI CAVOLO VERZA E PATATE 


TAGLIATE A STRISCIE IL CAVOLO, PELATE E TAGLIATE A TOCCHETTI PICCOLI LE PATATE.

METTETE A BOLLIRE IL BRODO, AGGIUNGETE LE VERDURE ED IL CONCENTRATO DI POMODORO, COPRITE E FATE BOLLIRE 10', AGGIUNGETE LA PASTINA E PORTATE A COTTURA.

NON AVETE IDEA DEL SAPORE INTENSO CHE HA QUESTA SEMPLICISSIMA ZUPPA, VE LA CONSIGLIO VIVAMENTEINOLTRE, LA VERZA È RICCA DI SALI MINERALI COME IL POTASSIO, IL FERRO, IL FOSFORO, IL CALCIO E LO ZOLFO (AL QUALE SI DEVE IL SUO CARATTERISTICO ODORE DURANTE LA COTTURA), ELEMENTI INDISPENSABILI PER LA COSTITUZIONE DI CELLULE E TESSUTI E PER L’IDRATAZIONE CUTANEA.
QUEST’ORTAGGIO CONTIENE POCHE CALORIE, CIRCA 30 PER OGNI ETTO, POCHISSIMI GRASSI E VANTA UN BUON POTERE SAZIANTE, IL CHE LA RENDE UN ALIMENTO PARTICOLARMENTE INDICATO NELLE DIETE IPOCALORICHE.

Nessun commento: