Translate

martedì 14 febbraio 2012

FRITTELLE

CARI AMICI SIAMO A CARNEVALE PER CUI NON POSSONO MANCARE LE ADORATE FRITTELLE, A PROPOSITO COME VI VESTIRETE? ECCO GLI INGREDIENTI:

3 UOVA
250 GR DI RICOTTA
250 GR DI FARINA BIANCA
½ BUSTINA DI LIEVITO
5 CUCCHIAI DI GOCCE DI CIOCCOLATO
OLIO DI SEMI DI ARACHIDE PER FRIGGERE

SBATTETE LEGGERMENTE LE UOVA, INCORPORATE LA RICOTTA POI LA FARINA CON IL LIEVITO, MESCOLATE BENE PER OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO, INFINE AGGIUNGETE LE GOCCE DI CIOCCOLATO (POTETE SOSTITUIRLE CON L’UVA PASSA).
METTETE A SCALDARE L’OLIO IN PADELLA E VERSATE POCHE CUCCHIAIATE ALLA VOLTA, QUANDO SONO PRONTE (DIVENTERANNO DORATE) ESTRAETELE CON LO SCOLINO E METTETELE SU UN PIATTO CON LA CARTA PER ASSORBIRE L’ECCESSO DI UNTO, SPOLVERIZZATE CON LO ZUCCHERO SEMOLATO.
- dolci carnevale -

Nessun commento: