INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 GR CIRCA DI ALICI
35 GR DI FORMAGGIO PARMIGIANO GRATTUGGIATO
80 GR DI PANE RAFFERMO MA NON TROPPO DURO
MENTA E PREZZEMOLO Q.B. (CIRCA UNA MANCIATA)
SALE E PEPE Q.B.
2 TUORLI D'UOVO
FARINA BIANCA
OLIO DI ARACHIDI PER FRIGGERE
PULITE LE ALICI, APRITELE A LIBRO ED ELIMINATE LA LISCA CENTRALE, PREPARATE IL RIPIENO METTENDO NEL MIXER IL PANE CON IL FORMAGGIO LA MENTA IL PREZZEMOLO, REGOLATE DI SALE E PEPE ED INFINE UNITE I DUE TUORLI.
PRENDETE UN'ALICE FARCITE CON ABBONDANTE RIPIENO E CHIUDETE CON UN'ALTRA ALICE, INFARINATE E FRIGGETE IN ABBONDANTE OLIO CALDO.
300 GR CIRCA DI ALICI
35 GR DI FORMAGGIO PARMIGIANO GRATTUGGIATO
80 GR DI PANE RAFFERMO MA NON TROPPO DURO
MENTA E PREZZEMOLO Q.B. (CIRCA UNA MANCIATA)
SALE E PEPE Q.B.
2 TUORLI D'UOVO
FARINA BIANCA
OLIO DI ARACHIDI PER FRIGGERE
ALICI RIPIENE E FRITTE |
PULITE LE ALICI, APRITELE A LIBRO ED ELIMINATE LA LISCA CENTRALE, PREPARATE IL RIPIENO METTENDO NEL MIXER IL PANE CON IL FORMAGGIO LA MENTA IL PREZZEMOLO, REGOLATE DI SALE E PEPE ED INFINE UNITE I DUE TUORLI.
PRENDETE UN'ALICE FARCITE CON ABBONDANTE RIPIENO E CHIUDETE CON UN'ALTRA ALICE, INFARINATE E FRIGGETE IN ABBONDANTE OLIO CALDO.
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