QUESTI TORTINI SONO SEMPLICISSIMI E IDEALI PER LA MERENDA DEI VOSTRI FIGLI....
INGREDIENTI:
100 GR DI ZUCCHERO
2 UOVA
100 GR DI FARINA BIANCA
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
70 GR DI BURRO MORBIDO
LA SCORZA DI UN LIMONE
3 CUCCHIAI DI LATTE
FRUTTA FRESCA A PIACERE CIRCA 1 KG
MESCOLATE LE UOVA CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGETE IL BURRO, LA FARINA ED IL LIEVITO.
AGGIUNGETE LA SCORZA DEL LIMONE, MI RACCOMANDO SOLO LA PARTE GIALLA ALTRIMENTI RISULTA AMARA, E DILUITE CON IL LATTE.
TAGLIATE LA FRUTTA A TOCCHETTI ED AGGIUNGETELA ALL'IMPASTO, VERSATE IL COMPOSTO NELLE FORMINE DA MUFFIN E CUOCETE A 180° PER CIRCA 25', VERIFICATE SEMPRE CHE SIANO COTTE INSERENDO UNO STUZZICADENTI ALL'INTERNO E SE USCIRÀ ASCIUTTO SARANNO COTTE.
INGREDIENTI:
100 GR DI ZUCCHERO
2 UOVA
100 GR DI FARINA BIANCA
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
70 GR DI BURRO MORBIDO
LA SCORZA DI UN LIMONE
3 CUCCHIAI DI LATTE
FRUTTA FRESCA A PIACERE CIRCA 1 KG
TORTINI ALLA FRUTTA FRESCA |
MESCOLATE LE UOVA CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGETE IL BURRO, LA FARINA ED IL LIEVITO.
AGGIUNGETE LA SCORZA DEL LIMONE, MI RACCOMANDO SOLO LA PARTE GIALLA ALTRIMENTI RISULTA AMARA, E DILUITE CON IL LATTE.
TAGLIATE LA FRUTTA A TOCCHETTI ED AGGIUNGETELA ALL'IMPASTO, VERSATE IL COMPOSTO NELLE FORMINE DA MUFFIN E CUOCETE A 180° PER CIRCA 25', VERIFICATE SEMPRE CHE SIANO COTTE INSERENDO UNO STUZZICADENTI ALL'INTERNO E SE USCIRÀ ASCIUTTO SARANNO COTTE.
Nessun commento:
Posta un commento