Translate

lunedì 7 gennaio 2013

VELLUTATA DI PORRI E PATATE:



1 PORRO
5 PATATE MEDIE
BURRO
BRODO VEGETALE O DI CARNE
PANNA FRESCA

VELLUTATA DI PORRI E PATATE


TAGLIATE A RONDELLE IL PORRO, PELATE E TAGLIATE SOTTILMENTE LE PATATE.
IN UN TEGAME FATE SCIOGLIERE IL BURRO UNITE IL PORRO, LASCIATE STUFARE PIANO SFUMATE CON POCHISSIMO BRANDY, AGGIUNGETE LE PATATE REGOLATE DI SALE, UNITE IL BRODO BOLLENTE, SOVRASTANDO LE VERDURE DI 1 DITO O DUE NON DI PIU’, EVENTUALMENTE RABBOCCHERETE MAN MANO PERCHE’ DEVE RISULTARE DENSA E CUOCETE PER CIRCA 30’, AGGIUNGETE 3 CUCCHIAI DI PANNA E FRULLATE CON MIXER AD IMMERSIONE.
DELICATA E LEGGERMENTE DOLCE E’ DELIZIOSA NELLE SERATE INVERNALI SOPRATTUTTO DOPO LE ABBUFFATE NATALIZIE.

- primi piatti vegetariani -

2 commenti:

Foodlookers ha detto...

Ciao Cristina
Vogliamo invitarti a conoscere un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line. Viaggiando fra le più belle immagini, trovi l'ispirazione e condividi la tua passione.

Visita adesso http://www.foodlookers.it

Lo staff Foodlookers

Unknown ha detto...

GRAZIE MILLE SPERIAMO DI RIUSCIRE AD ENTRARE