INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 FETTINE DI CARNE DI MAIALE (LONZA PER CHI AMA LA CARNE MOLTO MAGRA O ANCORA MEGLIO COPPA CHE CON LE SUE STRIATURE DI GRASSO RISULTERA' PIU' MORBIDA)
12 FOGLIE DI SALVIA
4 STECCHINI DI LEGNO PER SPIEDINI
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
SALE E PEPE Q.B.
BURRO
BRODO DI CARNE Q.B.
BATTETE CON UN BATTICARNE LE FETTINE, SALATE E PEPATE, METTETE AL CENTRO UNA FOGLIA DI SALVIA E ARROTOLATE STRETTO, INFILATE VIA VIA I MOMBOLINI NEGLI STECCHI.
METTETE ABBONDANTE BURRO IN UNA LARGA PADELLA E FATE ROSOLARE GLI SPIEDINI SU TUTTI I LATI, SFUMATE CON IL VINO, QUINDI AGGIUNGETE IL BRODO BEN SAPORITO BOLLENTE SOPRA GLI INVOLTINI, QUASI A COPRIRE MA NON ESAGERATE AL LIMITE NE AGGIUNGERETE ALTRO E FATE CUOCERE LENTAMENTE PER ALMENO UN'ORA E MEZZA COPERTO.
TOGLIETE IL COPERCHIO ALZATE LA FIAMMA (IN QUESTA FASE NON ABBANDONATE LA PADELLA) E FATE ASCIUGARE BENE IL SUGHETTO IN MODO CHE VI RESTI BELLO RISTRETTO E TIRATO.
SERVITE CON UNA BELLA POLENTINA MORBIDA.
- secondi piatti -
12 FETTINE DI CARNE DI MAIALE (LONZA PER CHI AMA LA CARNE MOLTO MAGRA O ANCORA MEGLIO COPPA CHE CON LE SUE STRIATURE DI GRASSO RISULTERA' PIU' MORBIDA)
12 FOGLIE DI SALVIA
4 STECCHINI DI LEGNO PER SPIEDINI
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
SALE E PEPE Q.B.
BURRO
BRODO DI CARNE Q.B.
MOMBOLINI (INVOLTINI DI MAIALE IN PADELLA) |
BATTETE CON UN BATTICARNE LE FETTINE, SALATE E PEPATE, METTETE AL CENTRO UNA FOGLIA DI SALVIA E ARROTOLATE STRETTO, INFILATE VIA VIA I MOMBOLINI NEGLI STECCHI.
METTETE ABBONDANTE BURRO IN UNA LARGA PADELLA E FATE ROSOLARE GLI SPIEDINI SU TUTTI I LATI, SFUMATE CON IL VINO, QUINDI AGGIUNGETE IL BRODO BEN SAPORITO BOLLENTE SOPRA GLI INVOLTINI, QUASI A COPRIRE MA NON ESAGERATE AL LIMITE NE AGGIUNGERETE ALTRO E FATE CUOCERE LENTAMENTE PER ALMENO UN'ORA E MEZZA COPERTO.
TOGLIETE IL COPERCHIO ALZATE LA FIAMMA (IN QUESTA FASE NON ABBANDONATE LA PADELLA) E FATE ASCIUGARE BENE IL SUGHETTO IN MODO CHE VI RESTI BELLO RISTRETTO E TIRATO.
SERVITE CON UNA BELLA POLENTINA MORBIDA.
- secondi piatti -
Nessun commento:
Posta un commento