DOSI PER 4 P.:
500 GR DI STROZZAPRETI FRESCHI
4 GAMBERONI
2 SCAMPI
4 CAPESANTE
2 HG DI ANELLI DI CALAMARO
3 POMODORINI SECCHI
4 CUCCHIAIATE DI PASSATA DI POMODORO
6 OLIVE NERE
¼ DI CIPOLLA TRITATA
PREZZEMOLO TRITATO
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
SALE E PEPERONCINO
STROZZAPRETI AI PROFUMI DI MARE |
IN UNA PADELLA MOLTO CAPIENTE FATE SOFFRIGGERE LA CIPOLLA CON L’OLIO,
UNITE IL PEPERONCINO, GLI SCAMPI TAGLIATI A META’ (NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA),
I GAMBERONI SGUSCIATI, GLI ANELLI DI CALAMARO, IL PREZZEMOLO (UNA MANCIATINA),
I POMODORI SECCHI TAGLIATI A LISTARELLE SOTTILI, SALTATE BENE ED INFINE
AGGIUNGETE LA PASSATA E LE OLIVE TAGLIATE, REGOLATE DI SALE
METTETE A BOLLIRE L’ACQUA, SALATE BUTTATE LE CAPESANTE E LA PASTA, QUANDO
E’ COTTA SCOLATE IL TUTTO NELLA PADELLA DEL SUGO E SE SERVE UN FILO DI OLIO A
CRUDO, IMPIATTATE DIVIDENDO IL PESCE EQUAMENTE.
FACILI, VELOCI E STREPITOSI.
- primi piatti pesce -
- primi piatti pesce -
2 commenti:
Cristina questo primo è da 10 e lode! Buona settimana
grazie Mariangela troppo gentile
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