INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 QUAGLIE
SEDANO CAROTA CIPOLLA
1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
1/2 BICCHIERE DI VINO ROSSO
8 UOVA DI QUAGLIA
SALSA DI SOYA
ACETO BALSAMICO
1 CUCCHIAIO DI MIELE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
TAGLIATE LE QUAGLIE DIVIDENDOLE IN QUARTI, ELIMINATE LE ALI IL COLLO.
TAGLIATE A TOCCHETTI LE VERDURE E ROSOLATELE INSIEME AGLI SCARTI DELLE QUAGLIE IN PADELLA CON OLIO, SALATE UNITE IL CONCENTRATO, SFUMATE CON IL VINO E BAGNATE CON ACQUA FREDDA E COPRITE TUTTO, FATE BOLLIRE FINO A RIDURRE DI CIRCA DUE TERZI, CON QUESTO OTTERREMO IL FONDO DI COTTURA.
METTETE A MARINARE PER QUALCHE ORA I PEZZI DI QUAGLIA IN SALSA DI SOYA, AL MOMENTO DI CUOCERE, SCOLATELE E ROSOLATELE A FUOCO VIVO IN PADELLA CON UN FILO DI OLIO, UNA VOLTA ROSOLATE PORTATE A COTTURA AGGIUNGENDO MAN MANO IL FONDO, QUANDO SARANNO PRONTE AGGIUNGETE UN PAIO DI CUCCHIAI DI ACETE ED IL MIELE, SALTATE A FUOCO VIVO E SERVITE LE QUAGLIE CON ACCANTO LE LORO UOVA COTTE...
Queste le ho assaggiate al ristorante Miramonti l'Altro e ho voluto cucinarle a casa pur non avendo la ricetta dallo chef, ma attraverso i sapori ho tentato di riprodurle e.... me lo dico da sola con grande soddisfazione di riuscita....
4 QUAGLIE
SEDANO CAROTA CIPOLLA
1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
1/2 BICCHIERE DI VINO ROSSO
8 UOVA DI QUAGLIA
SALSA DI SOYA
ACETO BALSAMICO
1 CUCCHIAIO DI MIELE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
QUAGLIE LACCATE AL MIELE |
TAGLIATE LE QUAGLIE DIVIDENDOLE IN QUARTI, ELIMINATE LE ALI IL COLLO.
TAGLIATE A TOCCHETTI LE VERDURE E ROSOLATELE INSIEME AGLI SCARTI DELLE QUAGLIE IN PADELLA CON OLIO, SALATE UNITE IL CONCENTRATO, SFUMATE CON IL VINO E BAGNATE CON ACQUA FREDDA E COPRITE TUTTO, FATE BOLLIRE FINO A RIDURRE DI CIRCA DUE TERZI, CON QUESTO OTTERREMO IL FONDO DI COTTURA.
METTETE A MARINARE PER QUALCHE ORA I PEZZI DI QUAGLIA IN SALSA DI SOYA, AL MOMENTO DI CUOCERE, SCOLATELE E ROSOLATELE A FUOCO VIVO IN PADELLA CON UN FILO DI OLIO, UNA VOLTA ROSOLATE PORTATE A COTTURA AGGIUNGENDO MAN MANO IL FONDO, QUANDO SARANNO PRONTE AGGIUNGETE UN PAIO DI CUCCHIAI DI ACETE ED IL MIELE, SALTATE A FUOCO VIVO E SERVITE LE QUAGLIE CON ACCANTO LE LORO UOVA COTTE...
Queste le ho assaggiate al ristorante Miramonti l'Altro e ho voluto cucinarle a casa pur non avendo la ricetta dallo chef, ma attraverso i sapori ho tentato di riprodurle e.... me lo dico da sola con grande soddisfazione di riuscita....
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