INGREDIENTI:
220 GR DI FARINA BIANCA
200 GR DI ZUCCHERO DI CANNA
110 GR DI BURRO MORBIDO
2 UOVA
200 GR DI UVETTA
LA SCORZA DI 1/2 LIMONE
1 CHIODO DI GAROFANO TRITURATO
1/2 CUCCHIAINO DI CANNELLA
UN PIZZICO DI PEPE NERO
1/2 CUCCHIAINO DI NOCE MOSCATA
1/2 CUCCHIAINO DI ZENZERO FRESCO GRATTUGGIATO
1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
LATTE CIRCA 100 ML (PER AMMORBIDIRE IL COMPOSTO)
METTETE A RINVENIRE L'UVETTA IN ACQUA TIEPIDA, MESCOLATE LE UOVA CON LO ZUCCHERO, UNITE IL BURRO, MESCOLATE E AGGIUNGETE LA FARINA, UNITE TUTTE LE SPEZIE, L'UVETTA ED IL LIEVITO, MESCOLATE E SE SERVE AGGIUNGETE IL LATTE PER RENDERE IL COMPOSTO MORBIDO.
IMBURRATE GLI STAMPINI E VERSATE IL COMPOSTO FINO A CIRCA 3/4, METTETE IN FORNO A 180° PER CIRCA 30'.
IL PROFUMO CHE SI SPRIGIONA FA GIA' NATALE!!!!!!!
- dessert -
220 GR DI FARINA BIANCA
200 GR DI ZUCCHERO DI CANNA
110 GR DI BURRO MORBIDO
2 UOVA
200 GR DI UVETTA
LA SCORZA DI 1/2 LIMONE
1 CHIODO DI GAROFANO TRITURATO
1/2 CUCCHIAINO DI CANNELLA
UN PIZZICO DI PEPE NERO
1/2 CUCCHIAINO DI NOCE MOSCATA
1/2 CUCCHIAINO DI ZENZERO FRESCO GRATTUGGIATO
1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
LATTE CIRCA 100 ML (PER AMMORBIDIRE IL COMPOSTO)
TORTINI SPEZIATI |
METTETE A RINVENIRE L'UVETTA IN ACQUA TIEPIDA, MESCOLATE LE UOVA CON LO ZUCCHERO, UNITE IL BURRO, MESCOLATE E AGGIUNGETE LA FARINA, UNITE TUTTE LE SPEZIE, L'UVETTA ED IL LIEVITO, MESCOLATE E SE SERVE AGGIUNGETE IL LATTE PER RENDERE IL COMPOSTO MORBIDO.
IMBURRATE GLI STAMPINI E VERSATE IL COMPOSTO FINO A CIRCA 3/4, METTETE IN FORNO A 180° PER CIRCA 30'.
IL PROFUMO CHE SI SPRIGIONA FA GIA' NATALE!!!!!!!
- dessert -
Nessun commento:
Posta un commento