questa ricettina troppo carina l'ho vista su giallo zafferano, geniale!!! io l'ho modificata leggermente perché con i dolci preferisco la frolla alla brisee, piccolo consiglio se aggiungete un cucchiaino di cannella in polvere all'impasto della frolla, renderete ancora più appetitose queste magnifiche rose
INGREDIENTI:
pasta frolla : vedi ricetta sul link http://criramp.blogspot.it/?q=frolla
3 mele rosse
succo di limone
zucchero semolato q.b.
zucchero a velo q.b.
Tagliate a fettine sottili le mele, bagnatele con il succo di limone e passatele per 20 secondi al microonde per ammorbidirle, tirate la frolla in strisce sottili e adagiate le fettine di mela lungo la parte superiore "ecco la foto tanto per capirci"
Arrotolate su se stessa la striscia, adagiate la rosa negli stampi per i muffin, spolverate le fettine di mela con poco zucchero semolato ed infornate a 180° per circa 40'.
Servite le rose con zucchero a velo, ottime per il momento del the
INGREDIENTI:
pasta frolla : vedi ricetta sul link http://criramp.blogspot.it/?q=frolla
3 mele rosse
succo di limone
zucchero semolato q.b.
zucchero a velo q.b.
Tagliate a fettine sottili le mele, bagnatele con il succo di limone e passatele per 20 secondi al microonde per ammorbidirle, tirate la frolla in strisce sottili e adagiate le fettine di mela lungo la parte superiore "ecco la foto tanto per capirci"
Arrotolate su se stessa la striscia, adagiate la rosa negli stampi per i muffin, spolverate le fettine di mela con poco zucchero semolato ed infornate a 180° per circa 40'.
Servite le rose con zucchero a velo, ottime per il momento del the
Nessun commento:
Posta un commento