Translate

mercoledì 7 gennaio 2015

RISO E TONNO

Ciao a tutti, iniziato bene il nuovo anno? Io direi benissimo, ho fatto una bella vacanza a Corvara e ho sciato tantissimo, nonostante tutto il movimento ho da smaltire qualche chiletto.... le feste non hanno perdonato e tutti i vari cenoni hanno lasciato qualche regalino....
bene allora la prima ricetta dell'anno sarà all'insegna della leggerezza e della semplicità....

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
350 gr di riso carnaroli o quello che piace a voi
2 scatolette di tonno sott'olio (va bene tutto ma io al naturale non ce la faccio proprio)
1 peperoncino fresco
parmigiano q.b.



Mettete a bollire il riso, nel frattempo in una terrina mettete il tonno scolato dal suo olio, il peperoncino tagliato a rondelle, qualche manciata di formaggio grattugiato e mescolate, aggiungete qualche cucchiaiata di acqua di cottura del riso per creare una bella cretina, scolate il riso e condite....

Nessun commento: