QUESTO PIATTO E’ MOLTO FACILE MA DI GRANDE EFFETTO, E COME DICE LA MIA AMICA NIGELLA “PIU’ RICETTE FACILI CONOSCERETE, PIU’ LA VITA SARA’ FELICE”
INGREDIENTI X 4 P.:
20 GAMBERONI FRESCHI
2 CUCCHIAI DI SALSA DI SOYA
VINO BIANCO
3 SPICCHI DI AGLIO
PREZZEMOLO
1 MANCIATINA DI SALE GROSSO
LAVATE BENE SOTTO L’ACQUA CORRENTE I GAMBERONI PER TOGLIERE I RESIDUI DI EVENTUALE AMMONIACA, E METTETELI A MARINARE INSIEME A TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI PER ALMENO MEZZ’ORA.
FODERATE LA TEGLIA DEL FORNO CON CARTA D’ALLUMINIO E VERSATE I GAMBERONI CON TUTTA LA LORO MARINATURA, INFORNATE A 200° PER CIRCA 15’, GLI ULTIMI 3’ ACCENDETE IL GRILL AL MASSIMO E BUON APPETITO.
- secondi piatti -
- secondi piatti -
Nessun commento:
Posta un commento