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giovedì 22 novembre 2012

FLAN DI ZUCCA E GAMBERI CREMOSI



DOSI X 6 FLAN:

X I FLAN:
400 GR DI ZUCCA COTTA AL FORNO
2 CUCCHIAI DI GRANA GRATTUGGIATO
1 CUCCHIAIO DI FARINA
3 UOVA INTERE
SALE QB

X I GAMBERI:
OLIO EXTRAVERGINE
1 SPICCHIO DI AGLIO
 5 O 6 GAMBERI PER OGNI FLAN
1 PEPERONCINO
UNA PUNTINA DI ZAFFERANO
100 ML CIRCA DI PANNA FRESCA
SALE QB
flan di zucca e gamberi cremosi

FRULLATE TUTTI GLI INGREDIENTI PER IL FLAN, VERSATE NEI PIROTTINI INSERITELI NEL FORNO AGGIUNGENDO SUL FONDO DELLA TEGLIA ACQUA BOLLENTE E CUOCETE PER CIRCA 30’ A 180°, CONSIGLIO: FATELI IN ANTICIPO E LASCIATELI RAFFREDDARE, CAPOVOLGETELI E AL MOMENTO DI SERVIRE PASSATELI AL GRILL, COSI’ SE IL FONDO RISULTA MORBIDO FINIRA’ DI CUOCERE CON IL GRILL.
IN UNA PADELLA LARGA ROSOLATE L’AGLIO NELL’OLIO CON IL PEPERONCINO, UNITE I GAMBERI SALTALELI, AGGIUSTATE DI SALE UNITE LO ZAFFERANO E LA PANNA E CREATE UN FONDO BELLO CREMOSO.
SERVITE IL FLAN CON LA CREMA, QUESTO PIATTO L’HO ASSAGGIATO IN UN RISTORANTE E HO CERCATO DI RICREARLO A MODO MIO, BUON APPETITO AMICI

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