DOSI X 6
FLAN:
X I FLAN:
400 GR DI
ZUCCA COTTA AL FORNO
2 CUCCHIAI
DI GRANA GRATTUGGIATO
1 CUCCHIAIO
DI FARINA
3 UOVA
INTERE
SALE QB
X I GAMBERI:
OLIO
EXTRAVERGINE
1 SPICCHIO
DI AGLIO
5 O 6 GAMBERI PER OGNI FLAN
1 PEPERONCINO
UNA PUNTINA
DI ZAFFERANO
100 ML CIRCA
DI PANNA FRESCA
SALE QB
flan di zucca e gamberi cremosi |
FRULLATE
TUTTI GLI INGREDIENTI PER IL FLAN, VERSATE NEI PIROTTINI INSERITELI NEL FORNO
AGGIUNGENDO SUL FONDO DELLA TEGLIA ACQUA BOLLENTE E CUOCETE PER CIRCA 30’ A
180°, CONSIGLIO: FATELI IN ANTICIPO E LASCIATELI RAFFREDDARE, CAPOVOLGETELI E
AL MOMENTO DI SERVIRE PASSATELI AL GRILL, COSI’ SE IL FONDO RISULTA MORBIDO
FINIRA’ DI CUOCERE CON IL GRILL.
IN UNA
PADELLA LARGA ROSOLATE L’AGLIO NELL’OLIO CON IL PEPERONCINO, UNITE I GAMBERI
SALTALELI, AGGIUSTATE DI SALE UNITE LO ZAFFERANO E LA PANNA E CREATE UN FONDO
BELLO CREMOSO.
SERVITE IL
FLAN CON LA CREMA, QUESTO PIATTO L’HO ASSAGGIATO IN UN RISTORANTE E HO CERCATO
DI RICREARLO A MODO MIO, BUON APPETITO AMICI
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