al contadin non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere.... ah sì? benissimo allora perché non preparare un dolce con tutti questi presupposti?
INGREDIENTI:
per la frolla
200 GR DI FARINA BIANCA
1 UOVO
100 GR DI BURRO
100 GR DI ZUCCHERO
UN PIZZICO DI SALE
UNA ROBIOLINA FRESCA
UN BARATTOLO DI MARMELLATA se vuoi farla in casa vedi la ricetta http://criramp.blogspot.it/2015/10/confettura-di-pere-e-cacao.html
1) PREPARATE LA FROLLA, MESCOLANDO TUTTI GLI INGREDIENTI, FORMATE UNA PALLA E LASCIATELA RIPOSARE MEZZ'ORA IN FRIGO COPERTA CON PELLICOLA.
2)FODERATE CON 3/4 DI FROLLA UNA TORTIERA, IMBURRATA, STENDETE LA ROBIOLINA
INGREDIENTI:
per la frolla
200 GR DI FARINA BIANCA
1 UOVO
100 GR DI BURRO
100 GR DI ZUCCHERO
UN PIZZICO DI SALE
UNA ROBIOLINA FRESCA
UN BARATTOLO DI MARMELLATA se vuoi farla in casa vedi la ricetta http://criramp.blogspot.it/2015/10/confettura-di-pere-e-cacao.html
1) PREPARATE LA FROLLA, MESCOLANDO TUTTI GLI INGREDIENTI, FORMATE UNA PALLA E LASCIATELA RIPOSARE MEZZ'ORA IN FRIGO COPERTA CON PELLICOLA.
2)FODERATE CON 3/4 DI FROLLA UNA TORTIERA, IMBURRATA, STENDETE LA ROBIOLINA
3) COPRITE CON ABBONDANTE MARMELLATA
4) CON IL RESTO DELLA PASTA FORMATE LE STRISCE PER LA CROSTATA
5) INFORNATE A 180° PER 35-40'
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