Translate

giovedì 1 ottobre 2015

CROSTATA CON ROBIOLINA FRESCA E MARMELLATA DI PERE

al contadin non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere.... ah sì? benissimo allora perché non preparare un dolce con tutti questi presupposti?

INGREDIENTI:

per la frolla
200 GR DI FARINA BIANCA
1 UOVO
100 GR DI BURRO
100 GR DI ZUCCHERO
UN PIZZICO DI SALE

UNA ROBIOLINA FRESCA

UN BARATTOLO DI MARMELLATA se vuoi farla in casa vedi la ricetta http://criramp.blogspot.it/2015/10/confettura-di-pere-e-cacao.html



1) PREPARATE LA FROLLA, MESCOLANDO TUTTI GLI INGREDIENTI, FORMATE UNA PALLA E LASCIATELA RIPOSARE MEZZ'ORA IN FRIGO COPERTA CON PELLICOLA.

2)FODERATE CON 3/4 DI FROLLA UNA TORTIERA, IMBURRATA, STENDETE LA ROBIOLINA                
3) COPRITE CON ABBONDANTE MARMELLATA

4) CON IL RESTO DELLA PASTA FORMATE LE STRISCE PER LA CROSTATA
5) INFORNATE A 180° PER 35-40'

Nessun commento: