INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 branzini
10 pomodorini
1/2 porro
3 patate medie
olio evo
sale e pepe q.b.
origano
1 limone
Sfilettate il pesce in modo da avere 4 filetti, prendete una teglia e versate un giro di olio.
Pulite i porri e tagliateli a rondelle, tagliate in 3 i pomodorini, pelate le patate.
Mettete i porri sul fondo della teglia, aggiungete i pomodorini, adagiate i filetti, regolate di sale e pepe e grattugiate un poco di buccia di limone , affettate sottilmente le patate e ricoprite completamente i filetti, un poco di origano e ancora un giro di olio.
Infornate a 180° per circa 40'.
Li ho impiattati con lattughino e nudel al curry, troppo buoni!!!!!
per sfilettare il pesce potete guardare il mio video su you tube
https://www.youtube.com/watch?v=c-Kn7YTFlHE
2 branzini
10 pomodorini
1/2 porro
3 patate medie
olio evo
sale e pepe q.b.
origano
1 limone
Sfilettate il pesce in modo da avere 4 filetti, prendete una teglia e versate un giro di olio.
Pulite i porri e tagliateli a rondelle, tagliate in 3 i pomodorini, pelate le patate.
Mettete i porri sul fondo della teglia, aggiungete i pomodorini, adagiate i filetti, regolate di sale e pepe e grattugiate un poco di buccia di limone , affettate sottilmente le patate e ricoprite completamente i filetti, un poco di origano e ancora un giro di olio.
Infornate a 180° per circa 40'.
Li ho impiattati con lattughino e nudel al curry, troppo buoni!!!!!
per sfilettare il pesce potete guardare il mio video su you tube
https://www.youtube.com/watch?v=c-Kn7YTFlHE
Nessun commento:
Posta un commento