ciao amici, dalla Sardegna vi porto fresche fresche queste belle ricette a base di pesce, questo piatto l'ho assaggiato in un bel ristorante sul mare e dovete assolutamente provare a farlo io l'ho già fatto nel mio forno in camper ora vi faccio vedere le foto.....
INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
1 GALLINELLA FRESCA DI CIRCA 700 GR
OLIVE VERDI OPPURE TAGGIASCHE
POMODORINI
2 PATATE TAGLIATE A SPICCHI
1/ BICCHIERE DI VINO BIANCO (IN QUESTO CASO NOI ABBIAMO USATO LA VERNACCIA)
SALE
2 SPICCHI DI AGLIO
1 CIPOLLA BIANCA
OLIO EVO
TAGLIATE A SPICCHI NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA LE PATATE E FATELE SBOLLENTARE IN ACQUA BOLLENTE LEGGERMENTE SALATA PER 5 MINUTI, TAGLIATE LA CIPOLLA A RONDELLE NON TROPPO SOTTILI.
IN UNA TEGLIA METTETE UN FILO DI OLIO, LA GALLINELLA,
AGGIUNGETE L'AGLIO INTERO E SCHIACCIATO, LA CIPOLLA UNA BELLA MANCIATA DI OLIVE I POMODORINI TAGLIATI A METÀ, SALATE E PEPATE, AGGIUNGETE LE PATATE, ANCORA UN FILO DI OLIO ED INFORNATE A 180° PER CIRCA 40'
INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
1 GALLINELLA FRESCA DI CIRCA 700 GR
OLIVE VERDI OPPURE TAGGIASCHE
POMODORINI
2 PATATE TAGLIATE A SPICCHI
1/ BICCHIERE DI VINO BIANCO (IN QUESTO CASO NOI ABBIAMO USATO LA VERNACCIA)
SALE
2 SPICCHI DI AGLIO
1 CIPOLLA BIANCA
OLIO EVO
TAGLIATE A SPICCHI NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA LE PATATE E FATELE SBOLLENTARE IN ACQUA BOLLENTE LEGGERMENTE SALATA PER 5 MINUTI, TAGLIATE LA CIPOLLA A RONDELLE NON TROPPO SOTTILI.
IN UNA TEGLIA METTETE UN FILO DI OLIO, LA GALLINELLA,
CRI cuoca camperista |
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