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sabato 15 dicembre 2012

SPAGHETTI CON RUCOLA E POMODORINI




X 4 P.:
400 GR DI SPAGHETTI
100 GR DI RUCOLA
20  POMODORINI CILIEGIA
UNA CUCCHIAIATA DI PINOLI
3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
50 GR DI BURRO
PARMIGIANO A SCAGLIE
SALE E PEPE

FRULLATE LA RUCOLA CON I PINOLI, L’OLIO E REGOLATE DI SALE E PEPE. 
LESSATE IN ACQUA SALATA GLI SPAGHETTI E FATE SALTARE IN PADELLA I POMODORINI TAGLIATI A METÀ CON IL BURRO, REGOLANDO DI SALE E PEPE, BUTTATECI GLI SPAGHETTI E UNITE IL PESTO DI RUCOLA, AGGIUNGETE SE OCCORRE UN PO’ DI ACQUA DI COTTURA E SERVITE CON LE SCAGLIE DI FORMAGGIO.

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