volete cucinare un arrosto fantastico in anticipo? senza sporcare forni e sprecare 3 ore di cottura? ecco a voi un metodo per avere qualità e sapore in metà del tempo.....
INGREDIENTI:
UN PEZZO INTERO DI CARNE BOVINA ADATTA PER ARROSTO
PANCETTA PER AVVOLGERE LA CARNE
UN CESTINO DI SCALOGNI
BURRO E OLIO EVO Q.B.
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO O BRANDY
1 BICCHIERE DI BRODO
SALE PEPE
SALVIA E ROSMARINO
guarda la video ricetta:
INGREDIENTI:
UN PEZZO INTERO DI CARNE BOVINA ADATTA PER ARROSTO
PANCETTA PER AVVOLGERE LA CARNE
UN CESTINO DI SCALOGNI
BURRO E OLIO EVO Q.B.
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO O BRANDY
1 BICCHIERE DI BRODO
SALE PEPE
SALVIA E ROSMARINO
guarda la video ricetta:
Nessun commento:
Posta un commento