INGREDIENTI:
250 GR DI FARINA
75 GR DI BURRO
160 GR DI ZUCCHERO
½ BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
1 BUSTINA DI VANILLINA
2 UOVA
100 GR DI MANDORLE O NOCCIOLE
250 GR DI FARINA
75 GR DI BURRO
160 GR DI ZUCCHERO
½ BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
1 BUSTINA DI VANILLINA
2 UOVA
100 GR DI MANDORLE O NOCCIOLE
METTETE NEL MIXER TUTTI GLI INGREDIENTI TRANNE LA FRUTTA SECCA, AGGIUNGETELA SOLO ALLA FINE MESCOLANDO IL TUTTO CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO, DELL’IMPASTO OTTENUTO RICAVERETE 3 ROTOLI DA DISPORRE SOPRA UNA TEGLIA RICOPERTA CON CARTA FORNO NON PREOCCUPATEVI SE L’IMPASTO SARÀ MORBIDO, INFORNATE A 180° PER 30’ TOGLIETE DAL FORNO MA LASCIATELO ACCESO.
TAGLIATE A FETTE I ROTOLI E FINITE DI CUOCERE LE PARTI INTERNE 5’ DA UNA PARTE E 5’ DALL’ALTRA. QUANDO LI PREPARO SPESSO MI CHIEDONO SE LI HO COMPRATI IN PASTICCERIA, SONO VERAMENTE BUONI SERVITI CON UN BEL BICCHIERE DI PASSITO.... CHE ASPETTATE METTETEVI SUBITO ALL'OPERA
- biscotti -
Nessun commento:
Posta un commento