Translate

martedì 21 giugno 2011

TORTA CIOCCOLATO E AMARETTI


INGREDIENTI:

3 UOVA
1 PIZZICO DI SALE
2 HG DI ZUCCHERO
1 HG E ½ DI BURRO FREDDO A PEZZI
2 HG DI FARINA
1 HG DI AMARETTI SBRICIOLATI
1 HG DI CIOCCOLATO FONDENTE A PEZZETTINI
1 BUSTINA DI LIEVITO

FRULLATE LE UOVA CON LO ZUCCHERO,  IL BURRO, IL LIEVITO E LA FARINA, DEVE RAGGIUNGERE UNA CONSISTENZA SODA EVENTUALMENTE AGGIUNGETE ANCORA UN PO’ DI FARINA.
UNITE GLI AMARETTI E IL CIOCCOLATO, MESCOLATE BENE E INFORNATE A 180° PER CIRCA 40’.

- dessert -

1 commento:

Unknown ha detto...

Con queste ricette abbiamo già creato un buon menù... provatelo vi piacerà sicuramente. Magari la prossima volta che ci sentiamo vi regalerò anche qualche piccolo consiglio e trucchetto per rendere ancora più buoni i vostri piatti.
Un bacio Cri