INGREDIENTI
-PRUGNE SECCHE DENOCCIOLATE (CONSIDERATE ALMENO 3 0 4 PRUGNE PER OGNI COMMENSALE, ANCHE SE SON TALMENTE APPETITOSE CHE IO ABBONDO)
-UNA TAZZINA DI RUM
-PANCETTA AFFUMICATA (1 FETTA PER OGNI PRUGNA)
METTETE IN UNA CIOTOLA DELL’ACQUA TIEPIDA E VERSATECI IL RUM, MESCOLATE E METTETECI DENTRO LE PRUGNE E LASCIATE RIPOSARE PER CIRCA ½ ORA, SCOLATELE SENZA STRIZZARE E AVVOLGETELE NELLA PANCETTA, PASSATE IN FORNO A 220° PER 15’ O FINCHÈ LA PANCETTA NON DIVENTA DORATA E SERVITE CALDE.
-UNA TAZZINA DI RUM
-PANCETTA AFFUMICATA (1 FETTA PER OGNI PRUGNA)
METTETE IN UNA CIOTOLA DELL’ACQUA TIEPIDA E VERSATECI IL RUM, MESCOLATE E METTETECI DENTRO LE PRUGNE E LASCIATE RIPOSARE PER CIRCA ½ ORA, SCOLATELE SENZA STRIZZARE E AVVOLGETELE NELLA PANCETTA, PASSATE IN FORNO A 220° PER 15’ O FINCHÈ LA PANCETTA NON DIVENTA DORATA E SERVITE CALDE.
- antipasti -
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