QUESTA MARMELLATA, CHE POTRETE PRERARARE E CONSERVARE NEI VASETTI SOTTOVUOTO, È OTTIMA PER ACCOMPAGNARE FORMAGGI E SALUMI
INGREDIENTI:
4 CIPOLLE ROSSE
8 CUCCHIAI DI ZUCCHERO DI CANNA
3 CUCCHIAI DI ACETO BALSAMICO
OLIO
SALE Q.B.
PEPE IN GRANI
PROCEDIMENTO:
TAGLIATE LE CIPOLLE ROSSE A FETTE NON TROPPO SOTTILI, METTETE IN PADELLA CON OLIO E FATE STUFARE
AGGIUNGENDO QUALCHE GOCCIO DI ACQUA, AGGIUNGETE LO ZUCCHERO DI CANNA E L’ACETO
BALSAMICO, REGOLATE DI SALE, UNITE QUALCHE GRANO DI PEPE E LASCIATE CUOCERE
FINCHE’ AVRA’ LA CONSISTENZA DI UNA MARMELLATA, VERSATE NEI VASETTI DI VETRO PULITI E STERILIZZATI, CHIUDETE E CAPOVOLGETE FINO A RAFFREDDAMENTO.
Nessun commento:
Posta un commento