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venerdì 30 novembre 2012

MARMELLATA DI CIPOLLE:


QUESTA MARMELLATA, CHE POTRETE PRERARARE E CONSERVARE NEI VASETTI SOTTOVUOTO, È OTTIMA PER ACCOMPAGNARE FORMAGGI E SALUMI

INGREDIENTI:
4 CIPOLLE ROSSE
8 CUCCHIAI DI ZUCCHERO DI CANNA
3 CUCCHIAI DI ACETO BALSAMICO
OLIO
SALE Q.B.
PEPE IN GRANI

PROCEDIMENTO:
TAGLIATE LE CIPOLLE ROSSE A FETTE  NON TROPPO SOTTILI,  METTETE IN PADELLA CON OLIO E FATE STUFARE AGGIUNGENDO QUALCHE GOCCIO DI ACQUA, AGGIUNGETE LO ZUCCHERO DI CANNA E L’ACETO BALSAMICO, REGOLATE DI SALE, UNITE QUALCHE GRANO DI PEPE E LASCIATE CUOCERE FINCHE’ AVRA’ LA CONSISTENZA DI UNA MARMELLATA, VERSATE NEI VASETTI DI VETRO PULITI E STERILIZZATI, CHIUDETE E CAPOVOLGETE FINO A RAFFREDDAMENTO.


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