QUESTO
PIATTO MANGIATO IN INVERNO E’ SPETTACOLARE, ABBINATO AD UNA BUONA BIRRA TI
TRASPORTA MAGICAMENTE IN QUALCHE RIFUGIO DI MONTAGNA DOVE, RISCALDATI DA UN
MAGICO CAMINO, SI ASSAPORANO CERTI PIATTINI VERAMENTE SAPORITI.
INGREDIENTI:
UNA
CONFEZIONE DI LUCANICA
1 CIPOLLA
VINO BIANCO
POLPA DI
POMODORO
SALE E PEPE
Q.B.
FARINA DI
MAIS
OLIO
LUCANICA AL SUGO CON POLENTA |
FATE STUFARE
UNA CIPOLLA TAGLIATA A FETTE SOTTILI NELL’OLIO, UNITE LA LUCANICA E LASCIATELA
ROSOLARE IN TUTTE LE SUE PARTI SFUMATE CON 1 BICCHIERE DI VINO, AGGIUNGETE LA
POLPA DI POMODORO, REGOLATE DI SALE E PEPE, COPRITE E LASCIATE CUOCERE PER 20’.
METTETE A
BOLLIRE DELL’ACQUA, SALATE CON IL SALE GROSSO E VERSATE A PIOGGIA LA FARINA DI
MAIS SEMPRE MESCOLANDO (LE DOSI SI TROVANO SEMPRE SULLE CONFEZIONI, IO NE METTO
SEMPRE MENO PERCHE’ IN QUESTO CASO PREFERISCO UNA POLENTA MORBIDA, MA VA A
GUSTI)
VERSATE LA
POLENTA IN UN PIATTO E SOPRA IL SUGO CON LA SALSICCIA…..
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