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sabato 1 dicembre 2012

LUCANICA AL SUGO CON POLENTA:



QUESTO PIATTO MANGIATO IN INVERNO E’ SPETTACOLARE, ABBINATO AD UNA BUONA BIRRA TI TRASPORTA MAGICAMENTE IN QUALCHE RIFUGIO DI MONTAGNA DOVE, RISCALDATI DA UN MAGICO CAMINO, SI ASSAPORANO CERTI PIATTINI VERAMENTE SAPORITI.

INGREDIENTI:
UNA CONFEZIONE DI LUCANICA
1 CIPOLLA
VINO BIANCO
POLPA DI POMODORO
SALE E PEPE Q.B.
FARINA DI MAIS 
OLIO




LUCANICA AL SUGO CON POLENTA
FATE STUFARE UNA CIPOLLA TAGLIATA A FETTE SOTTILI NELL’OLIO, UNITE LA LUCANICA E LASCIATELA ROSOLARE IN TUTTE LE SUE PARTI SFUMATE CON 1 BICCHIERE DI VINO, AGGIUNGETE LA POLPA DI POMODORO, REGOLATE DI SALE E PEPE, COPRITE E LASCIATE CUOCERE PER 20’.
METTETE A BOLLIRE DELL’ACQUA, SALATE CON IL SALE GROSSO E VERSATE A PIOGGIA LA FARINA DI MAIS SEMPRE MESCOLANDO (LE DOSI SI TROVANO SEMPRE SULLE CONFEZIONI, IO NE METTO SEMPRE MENO PERCHE’ IN QUESTO CASO PREFERISCO UNA POLENTA MORBIDA, MA VA A GUSTI)
VERSATE LA POLENTA IN UN PIATTO E SOPRA IL SUGO CON LA SALSICCIA…..

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