ZUCCHINE AL POMODORO
1 kg di zucchine
1 kg di zucchine
500 gr di passata di
pomodoro
2 spicchi di aglio
20 foglie di basilico
100 gr. di capperi sotto sale
2 peperoncini piccanti
50 gr di filetti di acciuga sott’olio
olio extravergine
zucchine al pomodoro |
Tagliate
le zucchine a rondelle, mettetele in
padella con l’olio e fatele soffriggere a fuoco vivace tenendo mescolato, unite
la passata e tutti gli altri ingredienti tritati, lasciate cuocere, vi
accorgerete che il piatto e’ pronto quando il sugo di pomodoro avrà raggiunto
la giusta densità, versate il tutto ancora caldo in vasi di vetro, chiudete e
sterilizzate.
Per sterilizzare i vasi dovrete avvolgerli in panni ed immergerli in acqua coprendoli completamente, portate a bollore e fate bollire per almeno mezz'ora, lasciate raffreddare in acqua e conservate in luoghi bui e asciutti.
(queste zucchine sono ottime come contorno)
Per sterilizzare i vasi dovrete avvolgerli in panni ed immergerli in acqua coprendoli completamente, portate a bollore e fate bollire per almeno mezz'ora, lasciate raffreddare in acqua e conservate in luoghi bui e asciutti.
(queste zucchine sono ottime come contorno)
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