1 FARAONA
DISOSSATA
1 PEPERONE
GIALLO
1 PEPERONE
ROSSO
200 GR DI
PANCARRE
LATTE
200 GR DI
PETTO DI POLLO
1 MANCIATA
DI GRANA GRATTUGGIATO
PREZZEMOLO
Q.B.
SALVIA E
ROSMARINO
SALE E PEPE
Q.B.
OLIO E BURRO
Q.B.
VINO BIANCO
SPAGO DA
CUCINA
FARAONA RIPIENA |
APRITE LA
FARAONA E COSPARGETELA CON IL SALE CHE AVRETE AROMATIZZATO CON LA SALVIA ED IL
ROSMARINO TRITATI, BRUCIACCHIATE I PEPERONI E SPELLATELI, TAGLIATELI A META
PRIVATELI DEI SEMI E METTETELI SULLA FARAONA, A PARTE METTETE IL PANCARRE CON
IL LATTE PER AMMORBIDIRLO, STRIZZATE L’EVENTUALE ECCESSO E REGOLATE DI SALE,
PEPE E AGGIUNGETE PREZZEMOLO E GRANA, AGGIUNGETE IL PETTO DI POLLO TRITATO E
AVRETE OTTENUTO UN RIPIENO, SPALMATE BENE IL RIPIENO SOPRA I PEPERONI E
CHIUDETE LA FARAONA E SIGILLATELA CON LO SPAGO.
METTETE IN
UNA TEGLIA CON OLIO E BURRO LA FARAONA E FATELA ROSOLARE SUL FUOCO DA TUTTE LE
PARTI, SFUMATE CON 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO, LASCIATE EVAPORARE E METTETE IN
FORNO A 180° PER ALMENO 1 ORA. (PICCOLA CHICCA PER AROMATIZZARE AL MEGLIO VERSO
LA FINE DELLA COTTURA SPRUZZATE LA FARAONA CON UN GOCCIO DI BRANDY E LASCIATE
CUOCERE PER ALMENO 10’)
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