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venerdì 9 novembre 2012

FARAONA DISOSSATA RIPIENA


1 FARAONA DISOSSATA
1 PEPERONE GIALLO
1 PEPERONE ROSSO
200 GR DI PANCARRE
LATTE
200 GR DI PETTO DI POLLO
1 MANCIATA DI GRANA GRATTUGGIATO
PREZZEMOLO Q.B.
SALVIA E ROSMARINO
SALE E PEPE Q.B.
OLIO E BURRO Q.B.
VINO BIANCO
SPAGO DA CUCINA
FARAONA RIPIENA

APRITE LA FARAONA E COSPARGETELA CON IL SALE CHE AVRETE AROMATIZZATO CON LA SALVIA ED IL ROSMARINO TRITATI, BRUCIACCHIATE I PEPERONI E SPELLATELI, TAGLIATELI A META PRIVATELI DEI SEMI E METTETELI SULLA FARAONA, A PARTE METTETE IL PANCARRE CON IL LATTE PER AMMORBIDIRLO, STRIZZATE L’EVENTUALE ECCESSO E REGOLATE DI SALE, PEPE E AGGIUNGETE PREZZEMOLO E GRANA, AGGIUNGETE IL PETTO DI POLLO TRITATO E AVRETE OTTENUTO UN RIPIENO, SPALMATE BENE IL RIPIENO SOPRA I PEPERONI E CHIUDETE LA FARAONA E SIGILLATELA CON LO SPAGO.
METTETE IN UNA TEGLIA CON OLIO E BURRO LA FARAONA E FATELA ROSOLARE SUL FUOCO DA TUTTE LE PARTI, SFUMATE CON 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO, LASCIATE EVAPORARE E METTETE IN FORNO A 180° PER ALMENO 1 ORA. (PICCOLA CHICCA PER AROMATIZZARE AL MEGLIO VERSO LA FINE DELLA COTTURA SPRUZZATE LA FARAONA CON UN GOCCIO DI BRANDY E LASCIATE CUOCERE PER ALMENO 10’)

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