INGREDIENTI:
50 GR DI FARINA BIANCA
50 GR DI BURRO
METTETE LA FARINA ED IL BURRO IN PADELLA E CUOCETE FINCHÈ LA
FARINA NON DIVENTA COLOR NOCCIOLA,
VERSATECI MEZZO LITRO DI LATTE BOLLENTE E MESCOLATE FUORI DAL FUOCO, RIMETTETE SUL FUOCO E LASCIATE CUOCERE FINCHE’ LA BESCIAMELLA SI STACCHERÀ DALLE PARETI DELLA PENTOLA, QUESTE DOSI DARANNO UNA BESCIAMELLA PIUTTOSTO DENSA, IDEALE PER SFORMATI , PER OTTENERE UNA BESCIAMELLA PIÙ LIQUIDA BASTERÀ AUMENTATE LE DOSI DEL LATTE.
VERSATECI MEZZO LITRO DI LATTE BOLLENTE E MESCOLATE FUORI DAL FUOCO, RIMETTETE SUL FUOCO E LASCIATE CUOCERE FINCHE’ LA BESCIAMELLA SI STACCHERÀ DALLE PARETI DELLA PENTOLA, QUESTE DOSI DARANNO UNA BESCIAMELLA PIUTTOSTO DENSA, IDEALE PER SFORMATI , PER OTTENERE UNA BESCIAMELLA PIÙ LIQUIDA BASTERÀ AUMENTATE LE DOSI DEL LATTE.
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