SAPERE COME USARE LE ERBE AROMATICHE E PURE LE LORO PROPRIETA' BENEFICHE E' MOLTO UTILE, ECCO A VOI ALCUNE DI QUESTE ERBE:
ERBE
|
USO
|
PROPRIETA’
|
ALLORO
|
RAGU, PASTA E FAGIOLI
LENTICCHIE, BRODO E SOTTACETI
|
DIURETICO
DIGESTIVO
COMBATTE I GONFIORI INTESTINALI
|
ORIGANO
|
PIZZA, BISTECCHE, POMODORI
|
DIGESTIVO, ANTIGONFIORE
|
TIMO
|
CARNI E PESCE ALLA GRIGLIA, POMODORI, VERDURE COTTE
|
DIGESTIVO
|
DRAGONCELLO
|
POLPETTE, ARROSTI, UOVA E SALSE
|
DIGESTIVO
|
ERBA CIPOLLINA
|
UOVA, INSALATE, PESCE ALLA GRIGLIA
|
DIURETICA
STIMOLA LA CIRCOLA-ZIONE CAPILLARE
|
FINOCCHIETTO
|
PASTA CON LE SARDE, CARNE E PESCE ALLA GRIGLIA,
LEGUMI
|
ATTENUA IL GONFIORE INTESTINALE
|
MAGGIORANA
|
RIPIENI, SALSE, PESCE E CARNE AL FORNO, POMODORI E
FOCACCE
|
DIGESTIVA
|
PREZZEMOLO
|
PESCE, CROSTACEI, FRITTATE, CARMI AI FERRI, INSALATE
|
DIURETICO
|
ROSMARINO
|
ARROSTI, PATATE AL FORNO, PASTA E FAGIOLI
|
DIGESTIVO
|
SALVIA
|
ARROSTI, SPIEDINI E INVOLTINI
|
RINFRESCA L’ALITO, DIGESTIVA
|
Fatene
buon uso, aggiungetele a vostro piacimento alle ricette ma non esagerate perché
dovranno solo esaltare i sapori dei cibi e non sovrastarli.
Nessun commento:
Posta un commento