Translate

lunedì 21 gennaio 2013

CESTINI DI BURRATA CON POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE:



INGREDIENTI:

BURRATA FRESCA
BASILICO
OLIVE TAGGIASCHE
POMODORINI PACHINO
SALE PEPE Q.B.
OLIO EXTRAVERGINE
CARTA DA FORNO E RAFIA PER I CESTINI

CESTINI DI BURRATA CON POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE

TAGLIATE A QUADRATI LA CARTA DA FORNO  E CON L’AIUTO DI UN BICCHIERE CAPOVOLTO CREATE DEI CESTINI CHE FERMERETE CON LA RAFIA, METTETE IN OGNI CESTINO UN PO’ DI BURRATA.
IN UNA CIOTOLA TAGLIATE I POMODORINI, LE OLIVE, SALATE E PEPATE E CONDITE CON L’OLIO, MESCOLATE BENE E VERSATE SOPRA LA BURRATA IL COMPOSTO, TOCCO FINALE UNA FOGLIA DI BASILICO E SERVITE COME ANTIPASTO.

Nessun commento: