INGREDIENTI X 4
P.:
350 GR DI PASTA
FORMATO CASERECCE
1 MAZZETTO DI
ASPARAGI (VANNO BENE ANCHE QUELLI SURGELATI)
1 SPICCHIO DI
AGLIO
70 GR DI SPECK
120 GR DI
PROVOLA (DOLCE O PICCANTE A VOSTRO PIACIMENTO)
OLIO EXTRA
VERGINE DI OLIVA
CASERECCE CON SPECK E ASPARAGI |
LESSARE GLI
ASPARAGI NELL’ACQUA SALATA (ATTENZIONE AI SURGELATI PERCHE’ CI METTONO POCHI MINUTI E NON LI VOGLIAMO
STRACOTTI), TENERE L’ACQUA DI COTTURA PERCHE’ ANDREMO A CUOCERE ANCHE LA PASTA.
TAGLIATE A
STRISCIOLINE LO SPECK , IN UNA PADELLA LARGA SOFFRIGGETE L’AGLIO CON L’OLIO E
FATE DORARE LO SPECK.
QUANDO GLI
ASPARAGI SARANNO PRONTI, TAGLIATE LE PUNTE ED UNITELE ALLA PADELLA CON LO
SPECK, NEL FRATTEMPO AVRETE MESSO A CUOCERE LA PASTA E TAGLIATO A DADINI LA
PROVOLA.
MANTECATE LA
PASTA CON IL SUGO E AGGIUNGETE LA PROVOLA CHE FILERA’.
P.S. : CON I
GAMBI DEGLI ASPARAGI RIMASTI POSSIAMO FARE LE LASAGNE BURRATA E ASPARAGI (VEDI
RICETTA)
(PER QUESTA
SFIZIOSISSIMA RICETTA RINGRAZIO LA MIA AMICA FEDERICA)
- primi piatti -
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