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mercoledì 16 gennaio 2013

CASERECCE CON SPECK E ASPARAGI:




INGREDIENTI X 4 P.:
350 GR DI PASTA FORMATO CASERECCE
1 MAZZETTO DI ASPARAGI (VANNO BENE ANCHE QUELLI SURGELATI)
1 SPICCHIO DI AGLIO
70 GR DI SPECK
120 GR DI PROVOLA (DOLCE O PICCANTE A VOSTRO PIACIMENTO)
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
CASERECCE CON SPECK E ASPARAGI


LESSARE GLI ASPARAGI NELL’ACQUA SALATA (ATTENZIONE AI SURGELATI PERCHE’ CI  METTONO POCHI MINUTI E NON LI VOGLIAMO STRACOTTI), TENERE L’ACQUA DI COTTURA PERCHE’ ANDREMO A CUOCERE ANCHE LA PASTA.
TAGLIATE A STRISCIOLINE LO SPECK , IN UNA PADELLA LARGA SOFFRIGGETE L’AGLIO CON L’OLIO E FATE DORARE LO SPECK.
QUANDO GLI ASPARAGI SARANNO PRONTI, TAGLIATE LE PUNTE ED UNITELE ALLA PADELLA CON LO SPECK, NEL FRATTEMPO AVRETE MESSO A CUOCERE LA PASTA E TAGLIATO A DADINI LA PROVOLA.
MANTECATE LA PASTA CON IL SUGO E AGGIUNGETE LA PROVOLA CHE FILERA’.
P.S. : CON I GAMBI DEGLI ASPARAGI RIMASTI POSSIAMO FARE LE LASAGNE BURRATA E ASPARAGI (VEDI RICETTA)
(PER QUESTA SFIZIOSISSIMA RICETTA RINGRAZIO LA MIA AMICA FEDERICA)

- primi piatti -

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