125 GR DI BISCOTTI SECCHI
80 GR DI NOCCIOLE
UNA MANCIATA DI UVA PASSA
BRANDY
140 GR DI BURRO
140 GR DI ZUCCHERO
75 GR (I CONFEZIONE) DI CACAO AMARO
1 UOVO INTERO E 2 TUORLI
SPEZZETTATE
I BISCOTTI, E TRITATE GROSSOLANAMENTE LE NOCCIOLE E METTETE A RINVENIRE L’UVA
NEL BRANDY, IN UNA CIOTOLA MESCOLATE CON LA FRUSTA LO ZUCCHERO CON IL BURRO
AMMORBIDITO, FINCHE IL COMPOSTO DIVENTA SOFFICE, UNITE IL CACAO, LE UOVA,
MESCOLATE E AGGIUNGETE I BISCOTTI, LE NOCCIOLE E L’UVA STRIZZATA.
PRENDETE
DELLA CARTA FORNO E VERSATECI IL COMPOSTO, ARROTOLATE IN MODO DA OTTENERE UN SALAME
E CHIUDETE ALLE ESTREMITÀ, METTETE IL SALAME IN FRIGO E MANGIATELO IL GIORNO
DOPO.
- dessert -
- dessert -
Nessun commento:
Posta un commento