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lunedì 21 gennaio 2013

SALAME DI CIOCCOLATO



125 GR DI BISCOTTI SECCHI
80 GR DI NOCCIOLE
UNA MANCIATA DI UVA PASSA
BRANDY
140 GR DI BURRO
140 GR DI ZUCCHERO
75 GR (I CONFEZIONE) DI CACAO AMARO
1 UOVO INTERO E 2 TUORLI

SALAME DI CIOCCOLATO


SPEZZETTATE I BISCOTTI, E TRITATE GROSSOLANAMENTE LE NOCCIOLE E METTETE A RINVENIRE L’UVA NEL BRANDY, IN UNA CIOTOLA MESCOLATE CON LA FRUSTA LO ZUCCHERO CON IL BURRO AMMORBIDITO, FINCHE IL COMPOSTO DIVENTA SOFFICE, UNITE IL CACAO, LE UOVA, MESCOLATE E AGGIUNGETE I BISCOTTI, LE NOCCIOLE E L’UVA STRIZZATA.
PRENDETE DELLA CARTA FORNO E VERSATECI IL COMPOSTO, ARROTOLATE IN MODO DA OTTENERE UN SALAME E CHIUDETE ALLE ESTREMITÀ, METTETE IL SALAME IN FRIGO E MANGIATELO IL GIORNO DOPO.

- dessert -

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