INGREDIENTI PER
4 P.:
PASTA FRESCA
(VEDI RICETTA)
1 PROVOLA FRESCA AFFUMICATA
2 CAROTE
2 ZUCCHINE
15 POMODORINI
PACHINO
1 CIPOLLA
OLIO
EXTRAVERGINE
BASILICO
1 SPICCHIO DI
AGLIO
PEPERONCINO A
PIACERE
SALE E PEPE Q.B.
MACCHERONCINI ALLE VERDURINE E PROVOLA AFFUMICATA: |
PONETE IN UNA
PADELLA LA CIPOLLA TAGLIATA SOTTILE CON L’OLIO E LASCIATE ANDARE PIANO PIANO,
SE SERVE AGGIUNGETE DELL’ACQUA PER NON FAR BRUCIARE, LASCIATE CUOCERE
LENTAMENTE FINCHE LA CIPOLLA SARA’ DIVENTATA TRASPARENTE E MORBIDISSIMA, UNITE
L’AGLIO, AGGIUNGETE LE VERDURE TAGLIATE A LISTARELLE SOTTILI, E I POMODORINI
TAGLIATI A META’ ED IL BASILICO, REGOLATE DI SALE E PEPE E CUOCETE PER POCHI
MINUTI IN MODO DA LASCIARE CROCCANTEZZA ALLE VERDURE.
CUOCETE LA PASTA
ED UNITELA AL SUGO, SERVITE CON FETTINE DI PROVOLA FRESCA AFFUMICATA.
- primi piatti vegetariani -
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