Translate

mercoledì 30 gennaio 2013

MACCHERONCINI ALLE VERDURINE E PROVOLA AFFUMICATA



INGREDIENTI PER 4 P.:
PASTA FRESCA (VEDI RICETTA)
1 PROVOLA FRESCA AFFUMICATA
2 CAROTE
2 ZUCCHINE
15 POMODORINI PACHINO
1 CIPOLLA
OLIO EXTRAVERGINE
BASILICO
1 SPICCHIO DI AGLIO
PEPERONCINO A PIACERE
SALE E PEPE Q.B.

MACCHERONCINI ALLE VERDURINE E PROVOLA AFFUMICATA:


PONETE IN UNA PADELLA LA CIPOLLA TAGLIATA SOTTILE CON L’OLIO E LASCIATE ANDARE PIANO PIANO, SE SERVE AGGIUNGETE DELL’ACQUA PER NON FAR BRUCIARE, LASCIATE CUOCERE LENTAMENTE FINCHE LA CIPOLLA SARA’ DIVENTATA TRASPARENTE E MORBIDISSIMA, UNITE L’AGLIO, AGGIUNGETE LE VERDURE TAGLIATE A LISTARELLE SOTTILI, E I POMODORINI TAGLIATI A META’ ED IL BASILICO, REGOLATE DI SALE E PEPE E CUOCETE PER POCHI MINUTI IN MODO DA LASCIARE CROCCANTEZZA ALLE VERDURE.
CUOCETE LA PASTA ED UNITELA AL SUGO, SERVITE CON FETTINE DI PROVOLA FRESCA AFFUMICATA.

- primi piatti vegetariani -

Nessun commento: