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venerdì 1 febbraio 2013

FILETTI DI MERLUZZO IN GUAZZETTO:



DOSI PER 4 P.:

2 TRANCI  A TESTA DI MERLUZZO
1 CONFEZIONE DI PASSATA DI POMODORO
1 MANCIATA DI OLIVE NERE
1 MANCIATA DI CAPPERI SOTTO SALE
1 SPICCHIO DI AGLIO
1 PEPERONCINO (A PIACERE)
SALE E PEPE Q.B.

FILETTI DI MERLUZZO IN GUAZZETTO

METTETE IN UN LARGO TEGAME LO SPICCHIO DI AGLIO IN CAMICIA ED IL PEPERONCINO CON L’OLIO, FATE SOFFRIGGERE E AGGIUNGETE LA PASSATA DI POMODORO, LE OLIVE E I CAPPERI PRECEDENTEMENTE RISCIACQUATI, FATE PRENDERE IL BOLLORE ED AGGIUNGETE I FILETTI DI PESCE.
LASCIATE CUOCERE QUALCHE MINUTO PRIMA DI REGOLARE DI SALE E PEPE, POICHE' I CAPPERI E LE OLIVE SONO GIA’ SAPORITI, COPRITE E LASCIATE CUOCERE CIRCA 15’.
CONTROLLATE  I FILETTI CHE DEVONO RISULTARE COTTI MA NON TROPPO PERCHE’ DIVENTEREBBERO STOPPOSI.

secondi piatti -

NOTA: IL MERLUZZO E' UNO DEI PESCI PIU' PESCATI AL MONDO, NON COSTA MOLTO MA LA SUA BIANCA POLPA E' OTTIMA PER QUESTO TIPO DI COTTURE

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