DOSI PER 4 P.:
2 TRANCI A TESTA DI MERLUZZO
1 CONFEZIONE DI
PASSATA DI POMODORO
1 MANCIATA DI
OLIVE NERE
1 MANCIATA DI
CAPPERI SOTTO SALE
1 SPICCHIO DI
AGLIO
1 PEPERONCINO (A
PIACERE)
SALE E PEPE Q.B.
FILETTI DI MERLUZZO IN GUAZZETTO |
METTETE IN UN
LARGO TEGAME LO SPICCHIO DI AGLIO IN CAMICIA ED IL PEPERONCINO CON L’OLIO, FATE
SOFFRIGGERE E AGGIUNGETE LA PASSATA DI POMODORO, LE OLIVE E I CAPPERI
PRECEDENTEMENTE RISCIACQUATI, FATE PRENDERE IL BOLLORE ED AGGIUNGETE I FILETTI
DI PESCE.
LASCIATE CUOCERE
QUALCHE MINUTO PRIMA DI REGOLARE DI SALE E PEPE, POICHE' I CAPPERI E LE OLIVE SONO GIA’
SAPORITI, COPRITE E LASCIATE CUOCERE CIRCA 15’.
CONTROLLATE I FILETTI CHE DEVONO RISULTARE COTTI
MA NON TROPPO PERCHE’ DIVENTEREBBERO STOPPOSI.
- secondi piatti -
NOTA: IL MERLUZZO E' UNO DEI PESCI PIU' PESCATI AL MONDO, NON COSTA MOLTO MA LA SUA BIANCA POLPA E' OTTIMA PER QUESTO TIPO DI COTTURE
- secondi piatti -
NOTA: IL MERLUZZO E' UNO DEI PESCI PIU' PESCATI AL MONDO, NON COSTA MOLTO MA LA SUA BIANCA POLPA E' OTTIMA PER QUESTO TIPO DI COTTURE
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