INGREDIENTI:
1 VERZA
1 CONFEZIONE DI
PESTUM (IMPASTO FRESCO PER FARE I SALAMI LO SI TROVA FACILMENTE ANCHE AL
SUPERMERCATO)
1 ROBIOLINA
FRESCA DI CAPRA
1 CONFEZIONE DI
PASSATA DI POMODORO
1 SPICCHIO DI
AGLIO
1 CIPOLLA
OLIO
EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE Q.B.
BRANDY
INVOLTINI DI VERZA CON RIPIENO DI PESTUM E ROBIOLINA DI CAPRA |
CON DELICATEZZA
TOGLIETE AD UNA A UNA LE FOGLIE DELLA VERZA , TOGLIETE LA COSTA PIU’ DURA IN
FONDO E SBOLLENTATELE IN ACQUA BOLLENTE SALATA PER QUALCHE MINUTO PER FARLE
AMMORBIDIRE, TOGLIETELE DALL’ACQUA E ADAGIATELE SU DI UN CANOVACCIO PER FARLE
ASCIUGARE.
TAGLIATE MEZZA
CIPOLLA A DADINI E ROSOLATELA CON UN PO’ DI OLIO, AGGIUNGETE IL PESTUM E
ROSOLATELO PER BENE, SFUMATE CON IL BRANDY E LASCIATE CUOCERE PER UNA DECINA DI
MINUTI, SE RIMANE TROPPO A PEZZETTONI DOPO LA COTTURA FRULLATELO PER QUALCHE
SECONDO.
IN UNA PADELLA
ROSOLATE L’AGLIO CON DELL’OLIO AGGIUNGETE LA PASSATA, REGOLATE DI SALE E PEPE E
CUOCETE PER UNA DECINA DI MINUTI.
PRENDETE UNA
MANCIATA DI PESTUM E INSERITELO NELLA FOGLIA DI VERZA E CHIUDETE BENE, FATE
COSI CON TUTTE LE FOGLIE CHE AVRETE PREPARATO, IN UNA TEGLIA VERSATE IL SUGO,
AGADIATE GLI INVOLTINI E SOPRA CUCCHIAIATE DI SUGO E ROBIOLINA, PASSATE AL GRILL BEN
CALDO PER UNIRE I SAPORI E SERVITE.
OTTIMI PER
ANTIPASTI.
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