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giovedì 24 gennaio 2013

INVOLTINI DI VERZA CON RIPIENO DI PESTUM E ROBIOLINA DI CAPRA:



INGREDIENTI:
1 VERZA
1 CONFEZIONE DI PESTUM (IMPASTO FRESCO PER FARE I SALAMI LO SI TROVA FACILMENTE ANCHE AL SUPERMERCATO)
1 ROBIOLINA FRESCA DI CAPRA
1 CONFEZIONE DI PASSATA DI POMODORO
1 SPICCHIO DI AGLIO
1 CIPOLLA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE Q.B.
BRANDY
INVOLTINI DI VERZA CON RIPIENO DI PESTUM E ROBIOLINA DI CAPRA

CON DELICATEZZA TOGLIETE AD UNA A UNA LE FOGLIE DELLA VERZA , TOGLIETE LA COSTA PIU’ DURA IN FONDO E SBOLLENTATELE IN ACQUA BOLLENTE SALATA PER QUALCHE MINUTO PER FARLE AMMORBIDIRE, TOGLIETELE DALL’ACQUA E ADAGIATELE SU DI UN CANOVACCIO PER FARLE ASCIUGARE.
TAGLIATE MEZZA CIPOLLA A DADINI E ROSOLATELA CON UN PO’ DI OLIO, AGGIUNGETE IL PESTUM E ROSOLATELO PER BENE, SFUMATE CON IL BRANDY E LASCIATE CUOCERE PER UNA DECINA DI MINUTI, SE RIMANE TROPPO A PEZZETTONI DOPO LA COTTURA FRULLATELO PER QUALCHE SECONDO.
IN UNA PADELLA ROSOLATE L’AGLIO CON DELL’OLIO AGGIUNGETE LA PASSATA, REGOLATE DI SALE E PEPE E CUOCETE PER UNA DECINA DI MINUTI.
PRENDETE UNA MANCIATA DI PESTUM E INSERITELO NELLA FOGLIA DI VERZA E CHIUDETE BENE, FATE COSI CON TUTTE LE FOGLIE CHE AVRETE PREPARATO, IN UNA TEGLIA VERSATE IL SUGO, AGADIATE GLI INVOLTINI E SOPRA CUCCHIAIATE DI SUGO E ROBIOLINA, PASSATE AL GRILL BEN CALDO PER UNIRE I SAPORI E SERVITE.
OTTIMI PER ANTIPASTI.

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