QUESTA RICETTA E’
IDEALE PER I RAGAZZI, PER CUI MAMME DI TUTTO IL MONDO SEMPRE A PENSARE “COSA
PREPARO OGGI AI MIEI FIGLI AL RITORNO DA SCUOLA?” NON TEMETE ECCOVI UNA BELLA
IDEA
DOSI PER 2
PERSONE:
2 UOVA
2 PATATE
100 GR DI SPECK
TAGLIATO SOTTILE
BURRO
SALE Q.B.
UOVO AL TEGAMINO SERVITO SU ROSTI DI PATATE E SPECK CROCCANTE |
PELATE LE PATATE
E GRATTUGGIATELE, ASCIUGATE L’ECCESSO DI ACQUA CON CARTA ASSORBENTE, METTETE
POCO BURRO (GIUSTO PER IL FONDO) IN UNA PADELLA ANTIADERENTE E VERSATE A
MUCCHIETTI LE PATATE GRATTUGGIATE, CON L’AIUTO DI UNA SPATOLA SCHIACCIATE BENE
IL MUCCHIETTO CHE SI APPIATTIRA’ RIMANENDO COMUNQUE COMPATTO, FATE CUOCERE BENE
DA ENTRAMBI I LATI SENZA AVERE PAURA DI BRUCIARE, IL ROSTI DEVE AVERE L’ASPETTO
BRUCIACCHIATO, UNA VOLTA COTTO IL ROSTI SALATELO E TENETELO DA PARTE, TAGLIATE
A LISTARELLE LO SPECK E NELLA STESSA PADELLA FATELO ROSOLARE FINO A RENDERLO
CROCCANTE, TOGLIETE LO SPECK E IN QUELLA STESSA PADELLA CHE AVRA’ TUTTI I
SAPORI CUOCETE LE 2 UOVA, LASCIATE CHE
IL TUORLO NON DIVENTI COMPLETAMENTE COTTO, COSI QUANDO I RAGAZZI LO MANGERANNO
AVRANNO DA FARE LA SCARPETTA CON IL PANE, REGOLATE DI SALE.
SERVITE METTENDO
A STRATI IL ROSTI, LO SPECK ED INFINE L’UOVO.
- secondi piatti -
- secondi piatti -
Nessun commento:
Posta un commento