Translate

sabato 20 aprile 2013

PASTA E PATATE



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
350 GR. DI PENNETTE
3 PATATE MEDIE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
AGLIO
PEPERONCINO
PREZZEMOLO TRITATO
 
PASTA E PATATE
PELATE E TAGLIATE A TOCCHETTI LE PATATE E METTETELE IN UNA CAPIENTE PENTOLA CON ACQUA FREDDA, METTETE SUL FUOCO E QUANDO L’ACQUA BOLLE SALATE E UNITE ANCHE LA PASTA, PORTATE A COTTURA, SCOLATE  E TRASFERITE IN UNA CIOTOLA, CONDITE CON OLIO A CRUDO, PEPERONCINO UN PO’ DI AGLIO (POTETE SCHIACCIARLO OPPURE LASCIARLO TAGLIATO A META’ PER INSAPORIRE E POI TOGLIERLO) E PREZZEMOLO, MESCOLATE BENE E SERVITE.

- primi piatti vegetariani -

PER QUESTA RICETTA RINGRAZIO I MIEI AMICI PATRIZIA E LELLO FROM PUGLIA


2 commenti:

Unknown ha detto...

Mio figlio va matto per la pasta e patate!!!! Buona domenica!

Unknown ha detto...

CIAO mARIANGELA, SAI CHE E' PIACIUTA TANTO ANCHE A ME? A PROPOSITO SE HAI QUALCHE BELLA RICETTINA DA PASSARMI IO SONO QUA