INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
350 GR. DI PENNETTE
3 PATATE MEDIE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
AGLIO
PEPERONCINO
PREZZEMOLO TRITATO
PELATE E TAGLIATE A TOCCHETTI LE PATATE E METTETELE IN UNA CAPIENTE
PENTOLA CON ACQUA FREDDA, METTETE SUL FUOCO E QUANDO L’ACQUA BOLLE SALATE E
UNITE ANCHE LA PASTA, PORTATE A COTTURA, SCOLATE E TRASFERITE IN UNA CIOTOLA, CONDITE CON OLIO
A CRUDO, PEPERONCINO UN PO’ DI AGLIO (POTETE SCHIACCIARLO OPPURE LASCIARLO
TAGLIATO A META’ PER INSAPORIRE E POI TOGLIERLO) E PREZZEMOLO, MESCOLATE BENE E
SERVITE.
- primi piatti vegetariani -
- primi piatti vegetariani -
PER QUESTA RICETTA RINGRAZIO I MIEI AMICI PATRIZIA E LELLO FROM PUGLIA
2 commenti:
Mio figlio va matto per la pasta e patate!!!! Buona domenica!
CIAO mARIANGELA, SAI CHE E' PIACIUTA TANTO ANCHE A ME? A PROPOSITO SE HAI QUALCHE BELLA RICETTINA DA PASSARMI IO SONO QUA
Posta un commento