DOSI PER 4 TORTINI
160 GR DI FARRO
200 GR CIRCA DI VERDURINE MISTE (SCEGLIETELE A VOSTRO GUSTO)
5 FOGLIE DI BASILICO
100 GR DI FONTINA GRATTUGGIATA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE Q.B.
BURRO PER IMBURRARE I PIROTTINI
PER LA BESCIAMELLA:
40 GR DI BURRO
40 GR DI FARINA OO
½ LITRO DI LATTE INTERO
SALE Q.B.
NOCE MOSCATA
METTETE A BOLLIRE IL FARRO E PORTATELO A COTTURA, IN UNA PADELLA VERSATE
POCO OLIO, LE VERDURINE TAGLIATE A FETTE, REGOLATE DI SALE E PEPE E FATELE
CUOCERE, PREPARATE LA BESCIAMELLA METTENDO IN UN PADELLINO IL BURRO, QUANDO SI
SARA’ SCIOLTO UNITE LA FARINA, MESCOLATE BENE E LASCIATE PRENDERE UN PO’ DI
COLORE (DIVENTERA’ NOCCIOLA), UNITE IL LATTE REGOLATE DI SALE, UNA GRATTATA DI
NOCE MOSCATA E LASCIATE CUOCERE DELICATAMENTE SEMPRE MESCOLANDO, NON APPENA
COMINCERA’ AD ADDENSARE SPEGNETE.
IN UNA CIOTOLA METTETE IL FARRO, LE VERDURINE, IL BASILICO SPEZZETTATO,
LA FONTINA E AGGIUNGETE POCO ALLA VOLTA LA BESCIAMELLA, MESCOLANDO FINO A
RAGGIUNGERE UN COMPOSTO CREMOSO (LA BESCIAMELLA NON LA USERETE TUTTA),
IMBURRATE I PIROTTINI E VERSATE IL COMPOSTO.
PASSATE AL GRILL CALDO PER CIRCA 10’
- antipasti vegetariani -
- antipasti vegetariani -
- LO SAPEVATE CHE IL FARRO E' POVERO DI GRASSI, RICCO DI FIBRE, VITAMINE E SALI MINERALI, SAZIA E NON FA INGRASSARE PER CUI QUESTO PIATTO E' IDEALE PER I MIEI AMICI VEGETARIANI E PER CHI E' A DIETA -
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