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mercoledì 17 aprile 2013

PETTI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA




INGREDIENTI X 4 P.:

6 FETTE DI PETTO DI POLLO
1 BARATTOLO DI POLPA DI POMODORO
FARINA BIANCA
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
1 SCALOGNO
SALE E PEPE
ORIGANO



BATTETE I PETTI PER RENDERLI ABBASTANZA SOTTILI ED INFARINATELI, METTETE IN PADELLA LO SCALOGNO TRITATO FINEMENTE CON DELL’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA E FATELO ANDARE LENTAMENTE SE NECESSARIO BAGNATE CON POCA ACQUA IN MODO CHE NON BRUCI MA SI STUFI SOLAMENTE, METTETE LE FETTE DI CARNE E ROSOLATE DA ENTRAMBI I LATI, REGOLATE DI SALE E PEPE  BAGNATE CON IL VINO E LASCIATE EVAPORATE UNITE LA POLPA DEI POMODORI E COPRITE, LASCIATE ANDARE PIANO PIANO PER CIRCA 1/2 , UNITE L’ORIGANO VERSO LA FINE DELLA COTTURA, ANCHE QUESTO PIATTO SI ACCOMPAGNA BENE CON IL PURE DI PATATE.

- secondi piatti -

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