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martedì 16 aprile 2013

MACCHERONI CON SALSICCIA E CARCIOFI



INGREDIENTI PER 4 P.:

350 GR DI MACCHERONI
2 CARCIOFI
3 SALSICCIE
½ BICCHIERE DI VINO BIANCO
UN GOCCIO DI LATTE O PANNA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
1 SPICCHIO DI AGLIO
PARMIGIANO



 
                 MACCHERONI CON SALSICCIA E CARCIOFI


FATE ROSOLARE LE SALSICCIE SENZA PELLE E SBRICIOLATE IN UNA PADELLA, SFUMATELE CON IL VINO UNA VOLTA SFUMATO, RACCOGLIETE LE SALSICCIE IN UN PIATTO LASCIANDO TUTTO IL FONDO DI COTTURA SEPARATO, ELIMINATELO PERCHE’ RISULTA TROPPO GRASSO E NELLA STESSA PADELLA METTETE OLIO AGLIO E I CARCIOFI AFFETTATI SOTTILMENTE (ELIMINATE LE FOGLIE PIU’ ESTERNE E LE ESTREMITA’), LASCIATE CUOCERE PER 10’, AGGIUNGETE LE SALSICCIE, REGOLATE DI SALE E DURANTE LA COTTURA AGGIUNGETE EVENTUALMENTE UN PO’ DI ACQUA), A COTTURA ULTIMATA UNITE UN PO’ DI LATTE O PANNA PER RENDERE PIU’ CREMOSO IL SUGO, CUOCETE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA LA PASTA E MANTECATE NEL SUGO.
SERVITE CON PARMIGIANO.

- primi piatti -

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