INGREDIENTI PER 4 P.:
350 GR DI MACCHERONI
2 CARCIOFI
3 SALSICCIE
½ BICCHIERE DI VINO BIANCO
UN GOCCIO DI LATTE O PANNA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
1 SPICCHIO DI AGLIO
PARMIGIANO
MACCHERONI CON
SALSICCIA E CARCIOFI
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FATE ROSOLARE LE SALSICCIE SENZA PELLE E SBRICIOLATE IN UNA PADELLA,
SFUMATELE CON IL VINO UNA VOLTA SFUMATO, RACCOGLIETE LE SALSICCIE IN UN PIATTO
LASCIANDO TUTTO IL FONDO DI COTTURA SEPARATO, ELIMINATELO PERCHE’ RISULTA
TROPPO GRASSO E NELLA STESSA PADELLA METTETE OLIO AGLIO E I CARCIOFI AFFETTATI
SOTTILMENTE (ELIMINATE LE FOGLIE PIU’ ESTERNE E LE ESTREMITA’), LASCIATE
CUOCERE PER 10’, AGGIUNGETE LE SALSICCIE, REGOLATE DI SALE E DURANTE LA COTTURA
AGGIUNGETE EVENTUALMENTE UN PO’ DI ACQUA), A COTTURA ULTIMATA UNITE UN PO’ DI
LATTE O PANNA PER RENDERE PIU’ CREMOSO IL SUGO, CUOCETE IN ABBONDANTE ACQUA
SALATA LA PASTA E MANTECATE NEL SUGO.
SERVITE CON PARMIGIANO.
- primi piatti -
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