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domenica 5 maggio 2013

CANNOLI SICILIANI CON PASTA FILLO




VOLETE FARE UN DOLCE D’EFFETTO IN POCO TEMPO ECCOVI UNA RICETTA FACILE E VELOCE, SERVONO I TUBI IN ACCIAIO APPOSTA PER I CANNOLI PER ARROTOLARE LA PASTA DURANTE LA FRITTURA.

INGREDIENTI:
1 CONFEZIONE DI PASTA FILLO
1 MANCIATA DI PISTACCHI NON SALATI
250 GR DI RICOTTA FRESCA
2-3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELO
3 CUCCHIAI (O ANCHE DI PIU’) DI GOCCE DI CIOCCOLATO
POCO BURRO SCIOLTO PER CHIUDERE I CANNOLI
OLIO PER FRIGGERE


TAGLIATE A QUADROTTI LA PASTA FILLO, E ARROTOLATELI ATTORNO AI TUBI DI ACCIAIO, FISSATELI CON UN PO’ DI BURRO. PORTATE A TEMPERATURA L’OLIO E FRIGGETE FINO A DORATURA, ATTENTI PERCHE’ CI METTONO POCHISSIMO.
LASCIATE FREDDARE E TOGLIETE I TUBI, IN UNA CIOTOLA MESCOLATE LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO E LE GOCCE DI CIOCCOLATO, RIEMPITE UNA SACCA DA PASTICCERIA E RIEMPITE I CANNOLI, TRITATE GROSSOLANAMENTE I PISTACCHI E METTETELI SULLE ESTREMITA’.
(CONSIGLIO RIEMPITE I CANNOLI CON LA CREMA SOLO ALL'ULTIMO MINUTO PER MANTENERE TUTTA LA CROCCANTEZZA.)

- dessert -

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