VOLETE FARE UN DOLCE D’EFFETTO IN POCO TEMPO ECCOVI UNA RICETTA FACILE E
VELOCE, SERVONO I TUBI IN ACCIAIO APPOSTA PER I CANNOLI PER ARROTOLARE LA PASTA
DURANTE LA FRITTURA.
INGREDIENTI:
1 CONFEZIONE DI PASTA FILLO
1 MANCIATA DI PISTACCHI NON SALATI
250 GR DI RICOTTA FRESCA
2-3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELO
3 CUCCHIAI (O ANCHE DI PIU’) DI GOCCE DI CIOCCOLATO
POCO BURRO SCIOLTO PER CHIUDERE I CANNOLI
OLIO PER FRIGGERE
TAGLIATE A QUADROTTI LA PASTA FILLO, E ARROTOLATELI ATTORNO AI TUBI DI
ACCIAIO, FISSATELI CON UN PO’ DI BURRO. PORTATE A TEMPERATURA L’OLIO E FRIGGETE
FINO A DORATURA, ATTENTI PERCHE’ CI METTONO POCHISSIMO.
LASCIATE FREDDARE E TOGLIETE I TUBI, IN UNA CIOTOLA MESCOLATE LA RICOTTA
CON LO ZUCCHERO E LE GOCCE DI CIOCCOLATO, RIEMPITE UNA SACCA DA PASTICCERIA E
RIEMPITE I CANNOLI, TRITATE GROSSOLANAMENTE I PISTACCHI E METTETELI SULLE
ESTREMITA’.
(CONSIGLIO RIEMPITE I CANNOLI CON LA CREMA SOLO ALL'ULTIMO MINUTO PER MANTENERE TUTTA LA CROCCANTEZZA.)
- dessert -
- dessert -
Nessun commento:
Posta un commento