INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
350 GR DI RISO CARNAROLI (O QUELLO CHE PIU' PREFERITE)
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
BURRO
1/2 CIPOLLA
5 FETTINE DI PANCETTA AFFUMICATA
FORMAGGELLE MISTE (QUELLE CHE TROVATE NEL FRIGO)
1/2 BICCHIERE DI LATTE
ZAFFERANO 1 BUSTINA
BRODO DI CARNE
GRANA E BURRO PER MANTECARE
TRITATE LA CIPOLLA E FATELA APPASSIRE NEL BURRO, UNITE LA PANCETTA E IL RISO E FATE TOSTARE, BAGNATE CON UN PO’ DI VINO E MESCOLATE FINO AD ASSORBIMENTO, MESCOLATE E PROSEGUITE AGGIUNGENDO MAN MANO IL BRODO CALDO.
IN UN PADELLINO A FUOCO BASSO METTETE IL LATTE E I FORMAGGI TAGLIATI A TOCCHETTINI E FATE SCIOGLIERE, QUANDO IL RISO SARÀ QUASI COTTO AGGIUNGETE UN MESTOLO DI BRODO NEL QUALE AVRETE SCIOLTO LO ZAFFERANO. A COTTURA ULTIMATA UNITE LA FONDUTA E MANTECATE CON IL BURRO E IL PARMIGIANO GRATTUGIATO.
- primi piatti -
OTTIMA IDEA PER FAR SPARIRE TUTTI I PEZZETTI DI FORMAGGI CHE CI TROVIAMO IN FRIGO
350 GR DI RISO CARNAROLI (O QUELLO CHE PIU' PREFERITE)
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
BURRO
1/2 CIPOLLA
5 FETTINE DI PANCETTA AFFUMICATA
FORMAGGELLE MISTE (QUELLE CHE TROVATE NEL FRIGO)
1/2 BICCHIERE DI LATTE
ZAFFERANO 1 BUSTINA
BRODO DI CARNE
GRANA E BURRO PER MANTECARE
RISOTTO GIALLO CON PANCETTA E FORMAGGI |
TRITATE LA CIPOLLA E FATELA APPASSIRE NEL BURRO, UNITE LA PANCETTA E IL RISO E FATE TOSTARE, BAGNATE CON UN PO’ DI VINO E MESCOLATE FINO AD ASSORBIMENTO, MESCOLATE E PROSEGUITE AGGIUNGENDO MAN MANO IL BRODO CALDO.
IN UN PADELLINO A FUOCO BASSO METTETE IL LATTE E I FORMAGGI TAGLIATI A TOCCHETTINI E FATE SCIOGLIERE, QUANDO IL RISO SARÀ QUASI COTTO AGGIUNGETE UN MESTOLO DI BRODO NEL QUALE AVRETE SCIOLTO LO ZAFFERANO. A COTTURA ULTIMATA UNITE LA FONDUTA E MANTECATE CON IL BURRO E IL PARMIGIANO GRATTUGIATO.
- primi piatti -
OTTIMA IDEA PER FAR SPARIRE TUTTI I PEZZETTI DI FORMAGGI CHE CI TROVIAMO IN FRIGO
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