INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
1 CUCCHIAIO E 1/2 DI FARINA BIANCA
3 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO
5 CUCCHIAI DI PANGRATTATO
NOCE MOSCATA SALE E PEPE Q.B.
LA SCORZA DI MEZZO LIMONE GRATTUGGIATA
2 UOVA INTERE
MESCOLATE TUTTI GLI INGREDIENTI, E CERCATE DI OTTENERE UN IMPASTO PIUTTOSTO CONSISTENTE, SE NECESSARIO AGGIUNGETE ANCORA UN POCO DI FORMAGGIO E PANGRATTATO, METTETE IN FRIGO A RIPOSARE PER ALMENO 15 MINUTI.
PORTATE A BOLLORE IL BRODO, METTETE L'IMPASTO NELLO SCHIACCIAPATATE CON I FORI LARGHI E SCHIACCIATE I PASSATELLI DIRETTAMENTE NEL BRODO, FATE CUOCERE QUALCHE MINUTO E SERVITE.
- primi piatti vegetariani -
guarda il video :
https://www.youtube.com/watch?v=qXdyzan-MN0&feature=youtu.be
1 CUCCHIAIO E 1/2 DI FARINA BIANCA
3 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO
5 CUCCHIAI DI PANGRATTATO
NOCE MOSCATA SALE E PEPE Q.B.
LA SCORZA DI MEZZO LIMONE GRATTUGGIATA
2 UOVA INTERE
MESCOLATE TUTTI GLI INGREDIENTI, E CERCATE DI OTTENERE UN IMPASTO PIUTTOSTO CONSISTENTE, SE NECESSARIO AGGIUNGETE ANCORA UN POCO DI FORMAGGIO E PANGRATTATO, METTETE IN FRIGO A RIPOSARE PER ALMENO 15 MINUTI.
PORTATE A BOLLORE IL BRODO, METTETE L'IMPASTO NELLO SCHIACCIAPATATE CON I FORI LARGHI E SCHIACCIATE I PASSATELLI DIRETTAMENTE NEL BRODO, FATE CUOCERE QUALCHE MINUTO E SERVITE.
- primi piatti vegetariani -
guarda il video :
https://www.youtube.com/watch?v=qXdyzan-MN0&feature=youtu.be
Nessun commento:
Posta un commento